Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
16:19 19-03-2018
)
Цитата: Gamletka
сама свекла не нравится или когда всё вместе?
все вместе. От свеклы не фанатею, но она вполне сьедобна сама по себе, без винегрета
Dreamer
( off
)
(
)
А я не люблю слипшиеся макароны с томатной подливкой, в которой много лука и муки добавили для густоты
и мяса, мяса туда накидать дохуя. или макароны по-флотски
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
да, это дикая хуйня
как же ты пуэр пьёшь
Vislouh
( off
)
(
16:20 19-03-2018
)
А я не люблю слипшиеся макароны с томатной подливкой, в которой много лука и муки добавили для густоты
слипшиеся макароны - это макароны рукожопа. Тут уже тебе не именно продукт не нравится, а как он приготовлен
Мастер87
( off
)
(
16:20 19-03-2018
)
хм, меня ими кормили без подливки вообще. Типа вместо картошки "отварим рожки"
Gamletka
( off
)
(
16:21 19-03-2018
)
Кстати, если винегрет не свежий, то согласна, что это есть нельзя. Неприятный вкус появляется.
Gamletka
( off
)
(
16:21 19-03-2018
)
Цитата: Vislouh
слипшиеся макароны - это макароны рукожопа. Тут уже тебе не именно продукт не нравится, а как он приготовлен
дешевые самые прост
Vislouh
( off
)
(
16:22 19-03-2018
)
как же ты пуэр пьёшь
это не зеленый чай
Например, улуны близки к зеленому чаю по вкусу, я их не пью
Dreamer
( off
)
(
16:23 19-03-2018
)
дешевые самые прост
та хуй, и самые дешёвые можно хорошо и вкусно приготовить. а слипнуться могут любые, даже самая дорогая паста
Gamletka
( off
)
(
16:23 19-03-2018
)
Цитата: Мастер87
хм, меня ими кормили без подливки вообще. Типа вместо картошки "отварим рожки"
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]