Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:19 19-03-2018 )
Цитата: Gamletka
сама свекла не нравится или когда всё вместе?
все вместе. От свеклы не фанатею, но она вполне сьедобна сама по себе, без винегрета

Dreamer ( off )
А я не люблю слипшиеся макароны с томатной подливкой, в которой много лука и муки добавили для густоты
,awesome, и мяса, мяса туда накидать дохуя. или макароны по-флотски

Gamletka ( off )
Цитата: Vislouh
да, это дикая хуйня
как же ты пуэр пьёшь

Vislouh ( off )
( 16:20 19-03-2018 )
А я не люблю слипшиеся макароны с томатной подливкой, в которой много лука и муки добавили для густоты
слипшиеся макароны - это макароны рукожопа. Тут уже тебе не именно продукт не нравится, а как он приготовлен

Мастер87 ( off )
( 16:20 19-03-2018 )
хм, меня ими кормили без подливки вообще. ,ангры, Типа вместо картошки "отварим рожки"

Gamletka ( off )
( 16:21 19-03-2018 )
Кстати, если винегрет не свежий, то согласна, что это есть нельзя. Неприятный вкус появляется.

Gamletka ( off )
( 16:21 19-03-2018 )
Цитата: Vislouh
слипшиеся макароны - это макароны рукожопа. Тут уже тебе не именно продукт не нравится, а как он приготовлен
дешевые самые прост

Vislouh ( off )
( 16:22 19-03-2018 )
как же ты пуэр пьёшь
это не зеленый чай ,yuno,
Например, улуны близки к зеленому чаю по вкусу, я их не пью

Dreamer ( off )
( 16:23 19-03-2018 )
дешевые самые прост
та хуй, и самые дешёвые можно хорошо и вкусно приготовить. а слипнуться могут любые, даже самая дорогая паста

Gamletka ( off )
( 16:23 19-03-2018 )
Цитата: Мастер87
хм, меня ими кормили без подливки вообще. ,ангры, Типа вместо картошки "отварим рожки"
ужасное детство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc