Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 16:02 19-03-2018 )
Цитата: Vislouh
нет. Он скидывает массу и очень быстро. Например в связи с болезнью я прекратил почти на месяц любые занятия, соответственно, стал меньше есть. -3 кг, откат в силовых и выносливости, опять пришлось есть через силу, поскольку проблемы с аппетитом. Именно поэтому я не могу себе позволить пропускать волбще хоть что то. Только по болезни и все
есть через силу, ужас

Мастер87 ( off )
( 16:03 19-03-2018 )
Цитата: Gamletka
есть через силу, ужас
как в детстве прям ,каппа,

Gamletka ( off )
( 16:04 19-03-2018 )
Цитата: Мастер87
как в детстве прям ,каппа,
выбирать мерзкий лук с морковкой из супа, чтоб съесть ложки три

Gamletka ( off )
( 16:05 19-03-2018 )
Хорошо, что сейчас есть терка и блендер

Gamletka ( off )
( 16:10 19-03-2018 )
Короч, чем меньше мяса, тем легче жир откладывать с замедленным обменом в-в. Потому после диет бабы прибавляют ещё больше. Ну вы знаете. Хз к чему я это рассказываю

Vislouh ( off )
( 16:12 19-03-2018 )
выбирать мерзкий лук с морковкой из супа, чтоб съесть ложки три
лук с морковкой-фигня. Ненавижу лавровый лист лютой ненавистью, не мог есть супы когда его добавляли on_yes. ненавижу винегрет, компот, сладкий чай

Gamletka ( off )
( 16:14 19-03-2018 )
лук с морковкой-фигня. Ненавижу лавровый лист лютой ненавистью, не мог есть супы когда его добавляли on_yes. ненавижу винегрет, компот, сладкий чай
а что с винегретом?

Dreamer ( off )
( 16:14 19-03-2018 )
а я петрушку с укропом ненавижу. плавает эта солома, фу блять. а ещё как картошку посыпят - хоть ножом соскребай ,fuu,

Gamletka ( off )
( 16:15 19-03-2018 )
Цитата: Dreamer
а я петрушку с укропом ненавижу. плавает эта солома, фу блять. а ещё как картошку посыпят - хоть ножом соскребай ,fuu,
не любишь тонких вкусов

Vislouh ( off )
( 16:15 19-03-2018 )
а что с винегретом?
отвратительный вкус у него

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc