Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
12:28 19-03-2018
)
Цитата: Vislouh
долго били? там вроде площадь немаленькая.
Чет в последнее время залипаю на партаки. Хочу себе такое
полинезию хрен портаком назовёшь, у меня тоже полинезия) тот кусок, что сейчас есть, набивали 2,5-3 часа с перерывами
[ред.
Dreamer
19-03-2018 в 12:29] =viper=
( off
)
(
12:28 19-03-2018
)
Цитата: Dreamer
спасибо, с вас 2к
200 р за короб,даже меньше
Грейнджер
( off
)
(
12:29 19-03-2018
)
часов по пять каждого, площадь общая от ребер и аж на бедра рисунок заходит. В три сеанса все. Помимо воронов ещё есть ветви и цветы граната Грейнджер
( off
)
(
12:29 19-03-2018
)
полинезию хрен портаком назовёшь, у меня тоже полинезия)
дааа, она отлично смотрится и на худом, поджаром теле, и на мясистом. Я именно в сторону полинезии сейчас только и смотрю.
Vigyr
( off
)
(
12:30 19-03-2018
)
Цитата: =viper=
+ 9 на восточном походу опять океан и дерьмище ,бля есть два варианта развития этого дня,либо позвонить и шпека замутить либо остаться дома и в кс захуярить
заебал,убейся нахуй Dreamer
( off
)
(
12:31 19-03-2018
)
дааа, она отлично смотрится и на худом, поджаром теле, и на мясистом. Я именно в сторону полинезии сейчас только и смотрю.
полинезия забивается по линиям мышц, и в этом главная её прелесть. чуть подкачаться при желании можно и позже, татуировка никуда не сползёт. главное - затушевать плотно
[ред.
Dreamer
19-03-2018 в 12:32] Грейнджер
( off
)
(
12:33 19-03-2018
)
Научите меня переключать подсветку на клавиатуре Витя умеет, а я нет, я хочу розовенькую
=viper=
( off
)
(
12:38 19-03-2018
)
Цитата: Vigyr
заебал,убейся нахуй
думаеш?просто в прошлый раз там какой-то укроп был,вот и думаю сижу
Vigyr
( off
)
(
12:44 19-03-2018
)
Цитата: =viper=
думаеш?просто в прошлый раз там какой-то укроп был,вот и думаю сижу
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]