Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
какой кайф быть мужиком пару раз сменил труханы в месяц- вот и вся интимная гигиена. Vislouh
( off
)
(
12:15 19-03-2018
)
Цитата: Dreamer
и не получишь, тебе посты чата начислили
да не начислили их
[ред.
Vislouh
19-03-2018 в 12:15] СилаВселенной
( off
)
(
12:16 19-03-2018
)
Лол. Я ж не люблю с родственникамигговорить. Деду плохо стало из-за нервов.. Бабуля ща говорит всем в коридоре "будьте спокойны,как Алена. Берите пример"
А дед добавил "да, Алена бесплатно не разговаривает" ахахаха
Dreamer
( off
)
(
12:16 19-03-2018
)
не хочу тебя утруждать но я на самом деле не заметил чтобы что то там начислялось. Да и в конце концов мне пухую
Грейнджер
( off
)
(
12:19 19-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Хочу наручные часы. Но на днюху мне наверное подарят шоколадки,крема и цветы.
Никто никогда не спрашивает чего я хочу.
А я не имею наглости сказать,потому что хз сколько денег у людей.
тю, так не говори в лоб, просто покажи что ты этого хочешь
Как недавно зашли в магазин техники, Витя там чето для компа выбирает ходит, я такая
- Вить Вить Вить, смотри что тут
- Что?
- Камера мгновенной печати, ты на нее фоткаешься, и она сразу тебе фотку печатает
- Ну хочешь я тебе на день рождения ее подарю?
- Да
- Хорошо Dreamer
( off
)
(
12:20 19-03-2018
)
Vislouh, просто прикол в том, что при начислении призовых тебе не приходит никакого оповещения, просто дописывают циферки. и ты в душе не ебёшь, что тебе начислили посты или репутацию, пока не увидишь разницу между было/есть.
спросил
Грейнджер
( off
)
(
)
Dreamer, а куда делась тема начислялки??
Vigyr
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]