Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал ( off )
( 09:22 19-03-2018 )
Gamletka, ,normal,

Vislouh ( off )
( 09:23 19-03-2018 )
Цитата: Vigyr
Крым наверно все сто процентов за путю
конечно. Думаю, там электорат даже более верный чем в Чечне. Путин - это гарант спокойной жизни в РФ. Они ссут что Крым может быть возвращен Украине- ведь каждого подвесят за яйца как предателя

Vigyr ( off )
( 09:32 19-03-2018 )
Цитата: Vislouh
конечно. Думаю, там электорат даже более верный чем в Чечне. Путин - это гарант спокойной жизни в РФ. Они ссут что Крым может быть возвращен Украине- ведь каждого подвесят за яйца как предателя
ты мне будешь эту хуету зачёсывать и расказывать когда и при ком было,будет лучше?пошёл ты нахуй)

Vigyr ( off )
( 09:34 19-03-2018 )
Думает он,нихуя ты не думаешь

Vislouh ( off )
( 09:38 19-03-2018 )
Vigyr, а что это ты такой нервный? ,kul, знаешь, как сделать человеку хорошо? Сделать хуже, а потом как было. ,notbad,
И все. «Тсарь наш батюшкоо, челом бьем, дозволь тя на троне видеть». Вы ж даже не думаете, что этот царь огнем принудил к такой любви. Да и хуй с вами

Мастер87 ( off )
( 09:39 19-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Неожиданно для всех выиграл Путин. Ну теперь заживём подумали бабки одетые в лохмотья уходя доедать черствый хлеб у себя дома.
бгг, как там "стратегия Навального"? Норм?

Vigyr ( off )
( 09:40 19-03-2018 )
Цитата: Мастер87
живой конечно

Ты вероятно шутишь)))
вобщем всё как обычно,ничего не меняетса,скучно жить стали,никакого волюнтаризму

Vigyr ( off )
( 09:42 19-03-2018 )
Ну ничего,скоро первое мая,парад,вся хуйня

Vigyr ( off )
( 09:45 19-03-2018 )
Цитата: Мастер87
в этот раз кстати гораздо проще и наглее все происходило. Безнаказанность приятная штука
если очень надо,то можно,только нахуя,не понятно

микроцефал ( off )
( 09:47 19-03-2018 )
Цитата: Vigyr
ты мне будешь эту хуету зачёсывать и расказывать когда и при ком было,будет лучше?пошёл ты нахуй)
Витя, ты не можешь знать, что лучше, что хуже - ты не обладаешь правильным мировоззрением ... смирись ((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc