Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:12 18-03-2018 )
Цитата: микроцефал
,romawki, Грейнджер, молодой в данном контексте - не возраст, а статус ) тебе, конечно, виднее, но, может быть, подождать, пока сей тяжкий труд в суровых условиях взметнет твой профессионализм на невообразимую высоту? так сказать, через тернии пер астра )
тк и я говорила про более опытных людей зарплата у нас хорошая, и их она вроде бы устраивает, но я просто не люблю когда меня обманывают

микроцефал ( off )
( 23:13 18-03-2018 )
Цитата: Gamletka
и у нас так же
темепнь ветер в харю -18 но гражданский долг исполнен явка повышена +1

микроцефал ( off )
( 23:24 18-03-2018 )
,mawa, так, может, и обмана нет, я не знаю, чего тебе обещали ... корпорация бухгалтеров, например, одна из самых консервативных, и неофит там заранее знает, что лет пять он будет работать как шарманщик Карло, за себя и за того парня, потом его оценят и заплатят, и это уже надолго ) ... можно начать самостоятельную жизнь, если кто-то недорого купит твои институтские навыки )

Gamletka ( off )
( 23:32 18-03-2018 )
Грейнджер, конечно. Какой?

Gamletka ( off )
( 23:34 18-03-2018 )
Цитата: микроцефал
,mawa, так, может, и обмана нет, я не знаю, чего тебе обещали ... корпорация бухгалтеров, например, одна из самых консервативных, и неофит там заранее знает, что лет пять он будет работать как шарманщик Карло, за себя и за того парня, потом его оценят и заплатят, и это уже надолго ) ... можно начать самостоятельную жизнь, если кто-то недорого купит твои институтские навыки )
меня со всех сил зовут в бухгалтерию, а я сопротивляюсь(

СилаВселенной ( off )
( 23:38 18-03-2018 )
Успела!
Успела написать до закрытия этой попизделки.
Ебейба маза фака ..

Я сыграла квалификацию убого..из 10 игр 3 победы. Но как закончила сезон в с4 ,так мне и дали в новом с4 . я думала бронза будет.

Ебушки воробушки..я могу играть с голдой! Я могу с друзьями играть..я не такой уж рак. ,zoidberg,

Всем спокойной ночи,я спать.

Альфраир ( off )
( 23:56 18-03-2018 )
наконец электричество включили. ,sad,

=viper= ( off )
( 00:06 19-03-2018 )
Говорят путина выбрали,я так волновался так неожиданно ,ohrly,

Грейнджер ( off )
( 00:13 19-03-2018 )
Цитата: Gamletka
Грейнджер, конечно. Какой?
страна призраков

=viper= ( off )
( 00:45 19-03-2018 )
Спокойной ночи ,hi1, Что то скучно тут у вас

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc