Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
17:24 17-03-2018
)
Цитата: Nervoz
я человек простой. Вижу 250 ватт - втыкаю не более 250
явно не водитель
[цит] Nervoz
( off
)
(
17:24 17-03-2018
)
Цитата: Напалм
Кто нибудь разбирался как работает швейная машинка? Вроде бы элементарно,но сука как так... Как эта ебучая нитка проходит именно так. Я так и не понял. Это же не возможно. Лол.
я в детстве пытался разобраться. Потом получил песдюлей и больше не пытался [цит] Nervoz
( off
)
(
17:25 17-03-2018
)
Цитата: Bad-Boy
так не интересно) нада же сто то и попалить
нагревательный тенн тогда воткни)
[цит] Bad-Boy
( off
)
(
17:26 17-03-2018
)
нагревательный тенн тогда воткни)
гавновапрос [цит] Nervoz
( off
)
(
17:27 17-03-2018
)
Кто нибудь разбирался как работает швейная машинка? Вроде бы элементарно,но сука как так... Как эта ебучая нитка проходит именно так. Я так и не понял. Это же не возможно. Лол.
там вся магия в нижней части. иголка просовывает нитку вниз, а снизу адский механизм просовывает нитку в петлю. Как то так
[цит] Nervoz
( off
)
(
17:28 17-03-2018
)
явно не водитель
[цит] Nervoz
( off
)
(
17:30 17-03-2018
)
Напалм, рад тебя видеть кстати) в этом году
[цит] Напалм
( off
)
(
17:31 17-03-2018
)
я в детстве пытался разобраться. Потом получил песдюлей и больше не пытался
такие вещи однако только ребенок и способен понять. Потому что взрослому понять как иголка движущаяся в одной плоскости продевает нитку вообще ни хуя не понятно. Типа как эти попытки затолкать 400 ватт в 250
[цит] Bad-Boy
( off
)
(
17:34 17-03-2018
)
такие вещи однако только ребенок и способен понять. Потому что взрослому понять как иголка движущаяся в одной плоскости продевает нитку вообще ни хуя не понятно. Типа как эти попытки затолкать 400 ватт в 250
посмотри что такое мостовой режим тогда все поймешь
[цит] Напалм
( off
)
(
17:36 17-03-2018
)
там вся магия в нижней части. иголка просовывает нитку вниз, а снизу адский механизм просовывает нитку в петлю. Как то так
петля это несколько изменений. Как это происходит? Адский механизм! Тайна снова раскрыта
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]