Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 08:32 16-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
у тебя нету показаний к приему таблеток ,holms,
,sad,

Грейнджер ( off )
( 08:32 16-03-2018 )
Сука, у меня щас жопа сгорит, я пешком иду быстрее чем едет этот автобус ,facepalm,

Vislouh ( off )
( 08:33 16-03-2018 )
Nervoz, ну что значит любопытство?) любопытство - это значит, тебе интересно. А если тебе интересно, то ты хотел бы это попробовать. Однако видишь ли, нас держат разного рода рамки. Но если этих рамок нет, ну например, на войне официально можно убивать противника -начинаются страшные вези с теми кто попал в плен. Отрезают яйца, и заслвывают их в глотку, перерезают трахею, отрезают конечности. И многое другое. Потому что наконец-то сняли рамки, и можно. То, что накажут - шанс в военных условиях минимальный.
В России с крепостными обращались ка со скотом, потому что МОЖНО. Изнасиловать, запороть плетьми где-нибудь на конюшне -МОЖНО. Поэтому и делали. Рамок то не было. А вот нас с тобой эти рамки держат так крепко, что ты искренне уверен уже, что тебе это не интересно.

RAMIREZ ( off )
( 08:34 16-03-2018 )
Я так дреманул охуенно, в 23:00 вырубился и в 9:00 проснулся. Я даже не слышал как жена к сыну вставала. Вот это выебся морально походу ,kappa,

Vislouh ( off )
( 08:38 16-03-2018 )
Цитата: Nervoz
Людей просто очень много. Отстреливать их конечно не надо, а вот гуманно снижать популяцию - просто жизненно необходимо. Как в Китае. Это не китайцев дохера, это людей дохера. Поэтому и нетерпимость друг к другу тем обостренней, чем больше плотность гаселения. А жить следует первобытными общинами, а не муравейниками-миллионникамт.
а вот тут согласен. Чем больше людей - тем меньше ценность к человеческой жизни. Ну как тараканы. При чем это даже не насаждается сверху, люди сами себя ценят меньше, так вот природа устроена. В среднем русские, слабо расселенные по огромной территории, ценят свою жизнь засеино сильнее, чем китайцы. Более того, они более ревностно относятся к своей семье, своим близким. Чем более малочислена народность, тем крепче связи между ними. Взглянуть, например, на кавказские народности. Их территория - участки земли порядка 200 на 200 километров, и каждый из них крепко держится за свою общину. Заметно превосходя уже русских

Nervoz ( off )
( 08:41 16-03-2018 )
[quote: "
На основании всего этого можно признать, что человеку вполне себе естественно убивать себа подобных. Так исторически сложилось[/quote]
На основании всего этого можно признать, что свинья везде грязь найдет. И она действительно везде. Только вот эволюцией сложилось так что гуманизм стал основой доминирования нашего с тобой вида. А не канибализм и сожжение ведьм. Давай, продолжай спорить с естественным отбором ,yeh,

Vislouh ( off )
( 08:46 16-03-2018 )
Nervoz, я не говорил, что человеку необходимо убивать себе подобных, я говорил о том, что человеку это интересно. Откуда корни этого интереса берутся- я не знаю. Скорее всего - из эгоизма. Если я убью ближнего- онне будет моим конкурентом в борьбе за ресурсы, и женщин. Я могу с большей долей вероятности продолжить свой род. И вот этот древний животный интерес вступает в противостояние с социумом.Мы стайные животные, а в стаде своих убивать нельзя. Но нельзя не значит что не хочется

Медовитая ( off )
( 09:28 16-03-2018 )
Доброе утро? ,travolta,

ДрянЬ ( off )
( 09:31 16-03-2018 )
Цитата: Vislouh
Nervoz, я не говорил, что человеку необходимо убивать себе подобных, я говорил о том, что человеку это интересно. Откуда корни этого интереса берутся- я не знаю. Скорее всего - из эгоизма. Если я убью ближнего- онне будет моим конкурентом в борьбе за ресурсы, и женщин. Я могу с большей долей вероятности продолжить свой род. И вот этот древний животный интерес вступает в противостояние с социумом.Мы стайные животные, а в стаде своих убивать нельзя. Но нельзя не значит что не хочется
да блять всем похуй уже. Ты заебал!

ДрянЬ ( off )
( 09:33 16-03-2018 )
Цитата: Медовитая
Доброе утро? ,travolta,
и ты заебала тоже нахуй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc