Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:08 16-03-2018 )
Цитата: Nervoz
забань меня ,fuckthat,
это по твоей части, я анафеме могу предать

Мастер87 ( off )
( 08:09 16-03-2018 )
на один нолик больше ,нотбад,
впереди

Nervoz ( off )
( 08:13 16-03-2018 )
Цитата: Мастер87
впереди
еще одно петро ,цомеон,

Nervoz ( off )
( 08:14 16-03-2018 )
Цитата: Мастер87
это по твоей части, я анафеме могу предать
ты католический священник?

Vislouh ( off )
( 08:19 16-03-2018 )
на волне повального увлечения религией
Нет в этом ничего естественного, это типа мода же.
Твои заявления выглядят как оправдания серийного маньяка ,fry,
религия не при чем. Человеку всегда было интересна смерть других людей. Гладиаторские арены были по своему масштабу грандиознее, чем нынешние футбольные арены Барселоны или Мадридского Реала. И там были аншлаги. При чем эти бои, где гладиаторов уничтожали дикими заерями, или они сами уничтожали друг друга, посещали люди знатного происхождения. Сюда же можно отнести публичные казни в Европе, повещения на площадях собирали уйму народу, при этом никого специально не сгоняли посмотреть как будут вещать очередных бедолаг, люди сами туда бежами сломя голову чтобы увидеть как они будут трепыхаться в петле.Сюда же отнесем рыцарские турниры, опять же в свое крайне популярное увеселительное зрелище. Ты думаешь в современном мире что то изменилось? В Китае есть ТВ-шоу, когда на камеру снимают последний день жизни преступников, осужденных к смертной казни. Мегапопулярно. Всем это интересно, ну не всем, а очень многим. Абсолютному большинству.

Nervoz ( off )
( 08:23 16-03-2018 )
Vislouh, одно дело - любопытство, другое - жажда убийства

Vislouh ( off )
( 08:26 16-03-2018 )
Религиозные фанатики конечно, отличились своим пристрастием к этому исконно человеческому интересу - сжигая ведьм на костре, а заодно и всякого рода Коперников, и время от времени принимая активное участие в крестовых походах.
А в Новой Зеландии из века в век, за исключением лишь последнего столетия, местные жрали друг друга. Особенной крутостью кстати считалось съестььпенис врага, так как в нем, по убеждению аборигенов, находилась вся сила, которая путем съедания переходила к тому, кто его сожрал. И сейчас многие из ноаозеландцев не скрывают своего восхищения тем что их дедушка/прадедушка пробовал человечинку. Там это сейчас хоть и незаконно, но скажем так, почетно.
Яркий тому пример - известный в недавнем прошлом боксер Дэвид Туа- он неоднократно заявлял что гордится своим дедушкой-людоедом.
На основании всего этого можно признать, что человеку вполне себе естественно убивать себа подобных. Так исторически сложилось

RAMIREZ ( off )
( 08:29 16-03-2018 )
Где мои таблетки блять? ,chto,

Грейнджер ( off )
( 08:31 16-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Где мои таблетки блять? ,chto,
у тебя нету показаний к приему таблеток ,holms,

Nervoz ( off )
( 08:31 16-03-2018 )
Людей просто очень много. Отстреливать их конечно не надо, а вот гуманно снижать популяцию - просто жизненно необходимо. Как в Китае. Это не китайцев дохера, это людей дохера. Поэтому и нетерпимость друг к другу тем обостренней, чем больше плотность гаселения. А жить следует первобытными общинами, а не муравейниками-миллионникамт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc