Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:40 15-03-2018 )
Цитата: Альфраир
Грейнджер, о чем трете?
за жизь как видишь ,holms,

Apocalyptic ( off )
( 23:43 15-03-2018 )
Альфраир, они называют тебя земляным червяком ,on_oh,

Gauzer ( off )
( 23:43 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Так что вопрос все ещё остаётся в том как ты выстраиваешь отношения и почему не можешь спокойно принимать сепарацию
как психолог ты уже знаешь ответ, вероятно. с которым я, также вероятно, не соглашусь.
Цитата: Грейнджер
выгоднаяи и простая позиция по поводу человечества для рассуждений, но мне она не подходит. Все что усредняется и сводится к общему для меня похоже на медицинскую норму, описанную в учебниках - давления ,веса, длины члена, и при этом каждый второй, если не первый, имеет свою индивидуальную норму и с ней комфортно живет ,kappa,
когда ты приходишь к врачу и он меряет вес/рост, ты для него одна из тысяч таких же гомо сапиенс, но пришла именно ты, поэтому меряет он именно тебя. в моем общении с тобой примерно тот же принцип. другие, в отличие от тебя, на некоторые темы не пишут. это не значит, что они для меня дохуя другие, загадочные, непонятные

СилаВселенной ( off )
( 23:45 15-03-2018 )
Почему в фильмах ужасов показывают людоедов,которые жрут людей сырыми?
А если снять фильм про обычную семью,которая готовит человека в плове..то это будет просто триллер,драма или даже комедия,если внести туда семейный диалог с юмором.

То есть фильм ужасов кажется нам ужасом только потому что люди там с нелюдским поведением..и людоедство здесь не гарнир,а всего лишь приправа.

Грейнджер ( off )
( 23:46 15-03-2018 )
Gauzer, знаю, но писать то, что хотела не буду.
Закончу этим
-Скажите, как вам удалось прожить двести лет?
-Я никогда ни с кем не спорил.
-Что?! Я не верю, это невозможно!
-Вы абсолютно правы..
,kappa,

СилаВселенной ( off )
( 23:47 15-03-2018 )
Хотя по сути поведение у них людское..просто не нашего времени

Воблин ( off )
( 23:50 15-03-2018 )
Цитата: Альфраир
никто не хочет, чтоб его съели.
это, пожалуй, один из самых страшных видов смерти.
разве это вид смерти? Если тебя жрут живьем это ещё не смерть. Если тебя, вернее твоё мясо или ливер, жрут после смерти, то это уже не смерть.

Gauzer ( off )
( 23:51 15-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Почему в фильмах ужасов показывают людоедов,которые жрут людей сырыми?
А если снять фильм про обычную семью,которая готовит человека в плове..то это будет просто триллер,драма или даже комедия,если внести туда семейный диалог с юмором.

То есть фильм ужасов кажется нам ужасом только потому что люди там с нелюдским поведением..и людоедство здесь не гарнир,а всего лишь приправа.
нас впечатляют девиации. почему дрочить в кустах возле школы - злодеяние, а в гараже - нормальное занятие? или там сиськи увидеть при случайном стечении обстоятельств - впечатляет, а в обычной ситуации просто прикольно.

в фильмах образ злодея намеренно лишают человечности, намеренно делают не вызывающим сопереживания зрителя, чтобы добро восторжествовало именно уничтожив дефективную особь

Воблин ( off )
( 23:52 15-03-2018 )
Цитата: Gauzer
почему же сложно, оба хотят обладать, но имеют различное представление о практической реализации этого желания. Даже дополню:
кто-то думает "женюсь, буду любить и будет моей"
кто-то думает "женюсь и будет моей, а изменит - зарежу"
кто-то думает "я бы вдул"
кто-то думает "я б зарезал"
ой, играть словами могут и либерасты с педерастами.

Воблин ( off )
( 23:53 15-03-2018 )
Цитата: Воблин
ой, играть словами могут и либерасты с педерастами.
и Грейнджер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc