Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:42 15-03-2018 )
Gauzer, я обсуждаю не ,,кто прав, кто виноват,, а то что я считаю иначе.

Dreamer ( off )
( 22:45 15-03-2018 )
Цитата: Ирландец
-що ви можете розповісти про роботу термостата?
-термос тата це те, у чому тато бере на роботу чай
,fuckthat,

Gauzer ( off )
( 22:47 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
для себя я вижу себя героем и спасателем, может, не сейчас, и не на этой работе, но там, куда я стремлюсь, я вижу в этом призвание
всякий человек склонен тешить себя мыслью, что на таких как он все и держится. Прапорщики, участковые, многодетные мамы, токари, учителя, врачи... Ты в том числе. И к любому из них можно подойти с вопросом "какого хуя ты делаешь плохие вещи, какого хуя ты уничтожаешь этот мир, паразитируешь, ломаешь судьбы?" и привести аргументы. Но в общем так говорить типа не принято, в общем есть позитив от этих конвейеров. Я писал тогда о тебе как пациенте психотерапевта, чтобы ты им не становилась, а в качестве самого психотерапевта будь сколько хочешь и делай с людьми что захочешь, тебе же надо работать и зарабатывать, как и всем. Это индустрия.

микроцефал ( off )
( 22:49 15-03-2018 )
Gauzer, я не в теме, но, мне кажется, немного не корректное сравнение ... в производстве - общий положительный эффект грязными методами, а в психотерапии - глобальный вред зверскими манипуляциями ... нет?
[ред. микроцефал 15-03-2018 в 22:51]

Gauzer ( off )
( 22:50 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, я обсуждаю не ,,кто прав, кто виноват,, а то что я считаю иначе.
ты считаешь иначе почему? потому что солидарна либо с теми, либо с другими. Не бывает же просто "иначе", бывает "иначе относительно чего-то", а это уже процесс анализа.

Грейнджер ( off )
( 22:55 15-03-2018 )
Цитата: Gauzer
ты считаешь иначе почему? потому что солидарна либо с теми, либо с другими. Не бывает же просто "иначе", бывает "иначе относительно чего-то", а это уже процесс анализа.
и это ли не подтверждает мои слова о том что в основе мы расходимся? ,petro, Если я мыслю иначе относительно тебя

Грейнджер ( off )
( 22:58 15-03-2018 )
Просто вопрос: а почему ты так сопротивляешься и что-то пытаешься доказать, когда я говорю, я не думаю как ты,а по сути "я не ты"? Кто знает ,holms,

Модрич ( off )
( 23:00 15-03-2018 )
-12 ночью, представляю что завтра будет на мкаде,bender,

цоол_ ( off )
( 23:04 15-03-2018 )
эй пидары,йа пяный ,цразы,

цоол_ ( off )
( 23:04 15-03-2018 )
кто хочед пализадь мой анус? ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc