Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:21 15-03-2018 )
Грейнджер, но это грустно( грусней всего возвращаться в реал ,harold,

Ирландец ( off )
( 22:22 15-03-2018 )
-що ви можете розповісти про роботу термостата?
-термос тата це те, у чому тато бере на роботу чай

СилаВселенной ( off )
( 22:22 15-03-2018 )
Цитата: Ирландец
я не знаю о чем ты
а ты и не весь мир .обида.
[ред. СилаВселенной 15-03-2018 в 22:23]

Gauzer ( off )
( 22:23 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
комплексы это не стеснение по поводу жира на пузе ,facepalm, люди неправильно понимают этот термин
да даже и жир на пузе, вчера смотрел репортаж про какого-то худающего актера с весом 170кг, его свисающий живот, его вечный жор - сочувствую его занятости поглощением пищи, его расходам на еду, его самочувствию, но если кратко реакция "нахуй ты такой живешь".

Ирландец ( off )
( 22:24 15-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
а ты и не весь мир .[img class="sm" src="/chat/smiles_uploads/10d/349/937.gif" alt="обида" /].
ты так права

Грейнджер ( off )
( 22:25 15-03-2018 )
Gauzer, зюзя, ты мне недавно совсем прямым текстом расписал что считаешь таких как я изуверами, которые калечат и усредняют людей, делают из Особенных- просто инвалидов, которые лишь ломают жизни, но не помогают их улучшить. И при этом ты забыл что ли что я тоже психотерапевт? Нет, не забыл. Но для себя я вижу себя героем и спасателем, может, не сейчас, и не на этой работе, но там, куда я стремлюсь, я вижу в этом призвание и считаю, что людям необходимы те, кто будет оказывать им помощь в лечении психики, ибо больше практически нигде они эту помощь не могут найти, как бы печально это не звучало. То что я считаю благим делом, ты описал чуть ли не как манипулирование,запудривание мозга, пустую трату времени и денег. И после этого ты говоришь что мы не расходимся? Я так не думаю

Грейнджер ( off )
( 22:27 15-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, но это грустно( грусней всего возвращаться в реал ,harold,
мир фантазий так же реален как и мир материальный, не переживай, кися. Но он на поаядок охуеннее тем, что никто не сможет это у тебя отобрать. ,holms,

Медовитая ( off )
( 22:27 15-03-2018 )
Засыпай… проснешься, а там уже май. И я подарю тебе рай на Земле, я подарю его тебе,мусиц,

Gauzer ( off )
( 22:29 15-03-2018 )
ещё чего ,chto, расходятся, расходятся. Мне непонятно многое твое, а тебе мое
ты заблуждаешься, все более чем понятно, акценты только могут немного разниться из-за физиологии. например, я чтобы быть красивым и здоровым лежу после ужина, а ты бегаешь. Со стороны может показаться, что дело в принципиально разной жизненной позиции, а на самом деле вопрос в физиологии тел - мне важнее не болеть, красота и так приложится, ведь от спорта я заболею, а тебе важнее не разжиреть, таким образом и здоровье будет. Но мы оба сами себя, свое тело понимаем

Gauzer ( off )
( 22:35 15-03-2018 )
Gauzer, зюзя, ты мне недавно совсем прямым текстом расписал что считаешь таких как я изуверами, которые калечат и усредняют людей, делают из Особенных- просто инвалидов, которые лишь ломают жизни, но не помогают их улучшить. И при этом ты забыл что ли что я тоже психотерапевт? Нет, не забыл. Но для себя я вижу себя героем и спасателем, может, не сейчас, и не на этой работе, но там, куда я стремлюсь, я вижу в этом призвание и считаю, что людям необходимы те, кто будет оказывать им помощь в лечении психики, ибо больше практически нигде они эту помощь не могут найти, как бы печально это не звучало. То что я считаю благим делом, ты описал чуть ли не как манипулирование,запудривание мозга, пустую трату времени и денег. И после этого ты говоришь что мы не расходимся? Я так не думаю
я инженер пищевых производств, в целом считаю что пищевая промышленность одно из величайших достижений человечества, которое кормит миллиарды людей питая нашу цивилизацию в целом. В частностях же пищевые производства это антигуманные, уродские по всем позициям процессы, отравляющие окружающую среду, своих работников и потребителей конечным, напичканным химией, продуктом. По какому из пунктов я не прав?

Насчет твоей работы то же самое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc