Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:15 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Восприятие это всего лишь перцепция. Она не даёт нам переживаний. А вот те фильтры и комплексы, которые бродят внутри нас, дают
бля, меня бесит то, что стоит на грани уродства физического или морального, по моим опять же представлениям, есть желание убивать из гуманных соображений за неполноценность и несовершенство. причем тут комплексы.

Gauzer ( off )
( 22:17 15-03-2018 )
дело не в психотерапевте, а в том что в основе своей наши с тобой мировоззрения расходятся, вот и все
нет не расходятся вообще-то))

СилаВселенной ( off )
Как говорил Кречмер: Многие шизоидные люди подобны римским домам и виллам с их простыми и гладкими фасадами, с окнами, закрытыми от яркого солнца ставнями, но в сумраке их внутренних покоев справляются пиры.
Вот это про тебя ,holms,
да ты права. У меня много разной жизни. Тут я чисто физиологически живу..и пополняю фантазию новой информацией. А там у меня ахеретительные жизни протекают

Грейнджер ( off )
Цитата: СилаВселенной
ну я наверное не знаю этого определения. Я знаю только раздвоение личности ,общение с собой любимым ..ну может еще уход в себя на часа 4. Так я представляю шизоида
вкратце, это крайней замкнутые люди, вся самая яркая жизнь для которых разыгрывается внутри них самих. И при внешней холодности, безэмоциональности, странном квадратном чувстве юмора, внутри эти люди остаются нежными и хрупкими цветками, и замыкаются они для того чтобы уберечься от назойливого мира с его острыми углами ,holms, в одиночестве их спасение и покой

Грейнджер ( off )
( 22:18 15-03-2018 )
Цитата: Gauzer
бля, меня бесит то, что стоит на грани уродства физического или морального, по моим опять же представлениям, есть желание убивать из гуманных соображений за неполноценность и несовершенство. причем тут комплексы.
комплексы это не стеснение по поводу жира на пузе ,facepalm, люди неправильно понимают этот термин

Ирландец ( off )
( 22:18 15-03-2018 )
нікому не дізнатися хто фіксики такі ,кумамон,

Грейнджер ( off )
( 22:20 15-03-2018 )
Цитата: Gauzer
нет не расходятся вообще-то))
ещё чего ,chto, расходятся, расходятся. Мне непонятно многое твое, а тебе мое

Грейнджер ( off )
да ты права. У меня много разной жизни. Тут я чисто физиологически живу..и пополняю фантазию новой информацией. А там у меня ахеретительные жизни протекают
значит, я права

СилаВселенной ( off )
Цитата: Ирландец
нікому не дізнатися хто фіксики такі ,кумамон,
зато всему миру спалили,кто живет на дне океана ,юно,

Ирландец ( off )
( 22:21 15-03-2018 )
зато всему миру спалили,кто живет на дне океана ,юно,
я не знаю о чем ты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc