Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:07 15-03-2018 )
а меня раздражают бомжи. ну точнее издалека похуй, а если слышно как от них воняет то бесят ,кумамон,

Грейнджер ( off )
( 22:08 15-03-2018 )
Цитата: Ирландец
а меня раздражают бомжи. ну точнее издалека похуй, а если слышно как от них воняет то бесят ,кумамон,
и мы оба знаем в чем причина

О
К
Р
,wisper,

СилаВселенной ( off )
( 22:09 15-03-2018 )
Грейнджер, я вот собираю по 1,2 грн в пачки и плотно перевязываю резинкой. Ставлю пачку к пачку в коробке,чтоб прям зазоров не было. Меня это прет и я добавляю туда каждый день гривны..пачка становится теснее и для меня это кайф. Мне даже пофиг сколько там денег,главное вот эти пачки денежной бумаги..лицом впепед,одинаково все стоят.

Я аутист?

Грейнджер ( off )
( 22:10 15-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, я вот собираю по 1,2 грн в пачки и плотно перевязываю резинкой. Ставлю пачку к пачку в коробке,чтоб прям зазоров не было. Меня это прет и я добавляю туда каждый день гривны..пачка становится теснее и для меня это кайф. Мне даже пофиг сколько там денег,главное вот эти пачки денежной бумаги..лицом впепед,одинаково все стоят.

Я аутист?
что то от аутистов в этом есть,но вообще нет. Я тебя классифирую для себя как шизоида. Без обид ,chto,

Ирландец ( off )
( 22:10 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
и мы оба знаем в чем причина

О
К
Р
,wisper,
да. запах значит они близко. близко, значит могут коснуться. и тут же от места соприкосновения на моей коже начнут распространяться невидимые очаги микробов ,кумамон,

Ирландец ( off )
( 22:11 15-03-2018 )
хотя сами по себе запахи тоже бесят ,юно,

Грейнджер ( off )
( 22:12 15-03-2018 )
Как говорил Кречмер: Многие шизоидные люди подобны римским домам и виллам с их простыми и гладкими фасадами, с окнами, закрытыми от яркого солнца ставнями, но в сумраке их внутренних покоев справляются пиры.
Вот это про тебя ,holms,

Ирландец ( off )
что то от аутистов в этом есть,но вообще нет. Я тебя классифирую для себя как шизоида. Без обид ,chto,
самое обидное в шизоиде это фонетическое звучание

Gauzer ( off )
Gauzer, так причина лежит не в коротких ручках и ещё чем то там, а в отношении к чуркам, не?
ммм, так повелось, что я с нацменами нормально схожусь и их мировоззрение мне понятнее. и я за смешение всех со всеми ради распространения рационального мышления без патриотизма и подобной чуши, метисов особенно люблю. но нечто дохуя национальное сильно бесит, будь то узкоглазая крупноносая белобрысая рязанская морда или короткорукий волосатый хачик или низколобый хохол со шнобелем. вот не нравятся мне в людях такие колоритные национальные черты, делающие их заметно чужими на общем фоне

СилаВселенной ( off )
( 22:14 15-03-2018 )
ну я наверное не знаю этого определения. Я знаю только раздвоение личности ,общение с собой любимым ..ну может еще уход в себя на часа 4. Так я представляю шизоида

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc