Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:55 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
спасибо! Это так приятно ,kappa,
пожалуйста, морда ты обкрашенная дорогой косметикой ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 21:55 15-03-2018 )
Восприятие это всего лишь перцепция. Она не даёт нам переживаний. А вот те фильтры и комплексы, которые бродят внутри нас, дают

СилаВселенной ( off )
( 21:56 15-03-2018 )
Восприятие это всего лишь перцепция. Она не даёт нам переживаний. А вот те фильтры и комплексы, которые бродят внутри нас, дают
так воот кто бродит у меня внутри ,zoidberg,

Gauzer ( off )
( 21:58 15-03-2018 )
И я антагонист того патриархального что мне неприятно и загоняет меня в рамки .ок.
в какие рамки? ты дохуя въебываешь чтобы быть привлекательной, ты живешь с одним мужчиной, это и рамки и достижение одновременно. они, эти девы, движутся в несколько ином направлении все того же гендерного общества. не думаю, что они хотели бы "как ты" или что ты хотела бы "как они", но их гораздо больше в крупных городах, а ты в меньшинстве, поэтому борьба с тобой как альтернативным шаблоном поведения в их социуме - оправдана эволюцией

Грейнджер ( off )
( 21:59 15-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
так воот кто бродит у меня внутри ,zoidberg,
просто гаузер такой же бихевиорист, которым я сейчас работаю. У них всё просто стимул- реакция. Но в моем мироощущении все куда сложнее этой простой формулы и такие объяснения меня не удовлетворяют ,kappa,

Gauzer ( off )
( 22:00 15-03-2018 )
Gauzer, я знаю, что раздражать нормально, Но на всякое раздражение есть причины в виде внутреннего конфликта) меня не раздражают грязные бомжи, например, мне на них все равно, хотя от них воняет мочой и рвотой. Зато меня раздражают откровенные хамки и хабалки, которые могут наорать на человека, который наступил им на ногу или недодал сдачу. А знаешь почему? Потому что я не умею так постоять за себя, но хочу. И это вызывает во мне раздражение, это моя теневая сторона, которую я подавляю и не признаю. Точнее не признавала. Тоже самое работает и с этими тёлками ,holms, имхо
психотерапевт внушил? а я предупреждал...

Грейнджер ( off )
( 22:02 15-03-2018 )
Цитата: Gauzer
психотерапевт внушил? а я предупреждал...
дело не в психотерапевте, а в том что в основе своей наши с тобой мировоззрения расходятся, вот и все

Грейнджер ( off )
( 22:03 15-03-2018 )
И кстати, не гони на моего психотерапевта. У меня на него проекция как на отца. А папа - самый лучший ,holms, ,petro,

Ирландец ( off )
( 22:05 15-03-2018 )
Цитата: Bad-Boy
укусись захуй гниль ,milota,
еби свиней патароч ,петро,

Ирландец ( off )
( 22:06 15-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Вздор, я никого специально не выбешиваю. Максимум могу шутеечку отпустить, а шутеечки мои добрые и безобидные, как в Ералаше. Так что мимо ,chto,
нет, ты подленький и слишком умный, чтобы не понимать этого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc