Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:19 15-03-2018 )
Цитата: Gauzer
каждый видит то, что для него важнее - эмоциональность, простоту, мягкость черт лица, жирную жопу, незамысловатую прическу...
в общем, я поняла в чем их проблема ,тролл,

Грейнджер ( off )
( 21:21 15-03-2018 )
Цитата: Bad-Boy
Грейнджер, ты де?
шо ти хочешь

Gauzer ( off )
( 21:23 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
в общем, я поняла в чем их проблема ,тролл,
почему проблема, почему их... это конфликт всего лишь

Грейнджер ( off )
( 21:24 15-03-2018 )
почему проблема, почему их... это конфликт всего лишь
потому что у меня не горит от них жопа) чего не скажешь в обратную сторону

Apocalyptic ( off )
( 21:25 15-03-2018 )
Цитата: Ирландец
ой, да ты троллина ходячая, особенно баб повыбешивать. а если уж совсем перегнул, то сразу ой нихател
Вздор, я никого специально не выбешиваю. Максимум могу шутеечку отпустить, а шутеечки мои добрые и безобидные, как в Ералаше. Так что мимо ,chto,

Gauzer ( off )
( 21:27 15-03-2018 )
потому что у меня не горит от них жопа) чего не скажешь в обратную сторону
хм, но у аутят она от тебя тоже не горит, а у тебя от них - горит. вопрос восприятия и реакции.

Грейнджер ( off )
( 21:32 15-03-2018 )
хм, но у аутят она от тебя тоже не горит, а у тебя от них - горит. вопрос восприятия и реакции.
или вопрос того что кто-то несчастлив, живя в шкуре оправдания патриархальным ожиданиям и в извечной борьбе за мужиков ,kappa, айяйяй

Gauzer ( off )
( 21:35 15-03-2018 )
или вопрос того что кто-то несчастлив, живя в шкуре оправдания патриархальным ожиданиям и в извечной борьбе за мужиков ,kappa, айяйяй
ты живешь в москве и замужем в 21, прям антагонист всего патриархального... ну перестань)))

Грейнджер ( off )
( 21:45 15-03-2018 )
ты живешь в москве и замужем в 21, прям антагонист всего патриархального... ну перестань)))
ты высказал свое мнение, я свое)

Gauzer ( off )
( 21:46 15-03-2018 )
Грейнджер, я не пытаюсь тебя принизить, пишу как думаю. Ты достигла определенных позиций, которые соответствуют твоим взглядам, ты горда собой, довольна и т. д., это хорошо, но ты кого-то раздражаешь и это тоже нормально, и не обязательно что у них проблемы или что тебе завидуют. антипатия как и симпатия субъективны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc