Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
у меня в башке. Сегодня, метель, наверное из за этого. Хорошо я с утра выпила кофе, а в обед спортивный энергетик с названием 25 часов должно было повыситься же
Аааааааааааааааааааасааааааааааа
У меня кстати тоже метель слабая, голова болела прям с час перед этим. Ну может ещё из-за волнения конечно, подымается давление. Ох уж эта работа. Нервишки проверяет скатина Грейнджер
( off
)
(
16:43 15-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Аааааааааааааааааааасааааааааааа
У меня кстати тоже метель слабая, голова болела прям с час перед этим. Ну может ещё из-за волнения конечно, подымается давление. Ох уж эта работа. Нервишки проверяет скатина
а ты то чё нервничаешь даже я на своей не нервничаю
Правда я пью транк, но он слабенький Vigyr
( off
)
(
16:44 15-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
щас заварю
особенности у нас наверняка разные,но думаю это тебе подлечит,курнуть не предлагаю,ваще переобует в воздухе
[ред.
Vigyr
15-03-2018 в 16:44] микроцефал
( off
)
(
16:45 15-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
я не служил, я воевал. Сперва авган потом Чечня потом ранение и домой в звании генерал маёр
за Гондурас-то воевать по малолетству не взяли?
микроцефал
( off
)
(
16:46 15-03-2018
) RAMIREZ
( off
)
(
16:47 15-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
а ты то чё нервничаешь даже я на своей не нервничаю
Правда я пью транк, но он слабенький
Готовишься к одним вопросам, а задают порой не те, к которым ты вообще не был готов. Столько комбинаций в голове держать нужно. Поэтому всегда так, волнуюсь порой до боли в голове. Потом когда всё проходит, отпускает. Так бля и до приступа можно ведь до жить. Таблетки не признаю. Но похоже надо бы. А они влияют на психомоторные функции? И вообще на осознание реальности. А то попаду ещё под напряжение на работе. Испорчу статистику Медовитая
( off
)
(
16:49 15-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Готовишься к одним вопросам, а задают порой не те, к которым ты вообще не был готов. Столько комбинаций в голове держать нужно. Поэтому всегда так, волнуюсь порой до боли в голове. Потом когда всё проходит, отпускает. Так бля и до приступа можно ведь до жить. Таблетки не признаю. Но похоже надо бы. А они влияют на психомоторные функции? И вообще на осознание реальности. А то попаду ещё под напряжение на работе. Испорчу статистику
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]