Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:41 15-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
я все могу
золотая жена

Грейнджер ( off )
( 16:42 15-03-2018 )
Цитата: Dreamer
та уже вижу. с такой дозой кофеина оно как минимум должно быть в норме
хуй там, встаю и в глазах темнеет ,travolta,

Грейнджер ( off )
Цитата: Vigyr
лучше чаю крепкого,купца,наебнуть ,nark,
щас заварю

RAMIREZ ( off )
Цитата: Грейнджер
у меня в башке. Сегодня, метель, наверное из за этого. Хорошо я с утра выпила кофе, а в обед спортивный энергетик с названием 25 часов ,rzhu, должно было повыситься же
Аааааааааааааааааааасааааааааааа
У меня кстати тоже метель слабая, голова болела прям с час перед этим. Ну может ещё из-за волнения конечно, подымается давление. Ох уж эта работа. Нервишки проверяет скатина ,demon,

Грейнджер ( off )
( 16:43 15-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Аааааааааааааааааааасааааааааааа
У меня кстати тоже метель слабая, голова болела прям с час перед этим. Ну может ещё из-за волнения конечно, подымается давление. Ох уж эта работа. Нервишки проверяет скатина ,demon,
а ты то чё нервничаешь ,chto, даже я на своей не нервничаю
Правда я пью транк, но он слабенький ,kappa,

Vigyr ( off )
( 16:44 15-03-2018 )
щас заварю
особенности у нас наверняка разные,но думаю это тебе подлечит,курнуть не предлагаю,ваще переобует в воздухе
[ред. Vigyr 15-03-2018 в 16:44]

микроцефал ( off )
( 16:45 15-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
я не служил, я воевал. Сперва авган потом Чечня потом ранение и домой в звании генерал маёр
за Гондурас-то воевать по малолетству не взяли?

микроцефал ( off )
( 16:46 15-03-2018 )
,mawa, ,romawki,

RAMIREZ ( off )
( 16:47 15-03-2018 )
а ты то чё нервничаешь ,chto, даже я на своей не нервничаю
Правда я пью транк, но он слабенький ,kappa,
Готовишься к одним вопросам, а задают порой не те, к которым ты вообще не был готов. Столько комбинаций в голове держать нужно. Поэтому всегда так, волнуюсь порой до боли в голове. Потом когда всё проходит, отпускает. Так бля и до приступа можно ведь до жить. Таблетки не признаю. Но похоже надо бы. А они влияют на психомоторные функции? И вообще на осознание реальности. А то попаду ещё под напряжение на работе. Испорчу статистику ,kappa,

Медовитая ( off )
( 16:49 15-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Готовишься к одним вопросам, а задают порой не те, к которым ты вообще не был готов. Столько комбинаций в голове держать нужно. Поэтому всегда так, волнуюсь порой до боли в голове. Потом когда всё проходит, отпускает. Так бля и до приступа можно ведь до жить. Таблетки не признаю. Но похоже надо бы. А они влияют на психомоторные функции? И вообще на осознание реальности. А то попаду ещё под напряжение на работе. Испорчу статистику ,kappa,
спроси у своего врача

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc