Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
печалька.
[цит] ДрянЬ
( off
)
(
16:09 15-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
эээй ты ахуел? Я тебе должна голову отрубить молотком, а ты променял меня на бассейн обоссаный
[цит] Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
я тебе смерти так то желаю [цит] микроцефал
( off
)
(
)
Dreamer, мы 7 бегали - условия местности ) ... по времени как раз и выходит, 10 + 20, потом бежим за ворота ... на втором году не жестко уж было ) ... на первом был у нас один ротный, ходил в кирзачах и криво обрезанной шинельке солдатской, зато всегда с будильником в руках ... кто где последний - едет боец на гауптвахту )
[цит]
[ред.
микроцефал
15-03-2018 в 16:20] RAMIREZ
( off
)
(
16:10 15-03-2018
)
Цитата: Медовитая
перевод :"злись, я хочу чтобы и на меня искрила"
вот вечно ты всё под себя придумываешь. Дример вот лучше в этом плане
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:10 15-03-2018
)
вот вечно ты всё под себя придумываешь. Дример вот лучше в этом плане
вот и иди к своему дримеру..
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:11 15-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
так их сука, шпана малолетняя, то-ли мы с тобой в 90ые
начало и конец это разные вещи
[цит] Vislouh
( off
)
(
16:11 15-03-2018
)
Цитата: Dreamer
мы под конец по желанию ходили, кто не хочет - в курилку. а слонов ебали по полной
ну у вас похоже дедовщина поярче была выражена..у нас даже градации такой не было, слоны там или кто..тупо делали разницу, младший призыв или старший.
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]