Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
15:58 15-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
незнаю, в магнит сходи
как ты блять в магазин ходишь и не знаешь самую важную деталь после картачки на скидку!!!
[цит] Выхухаль
( off
)
(
15:59 15-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
мне и зимой ебатся охота. Особенно в шубе норковой
любишь ролевые игры ,типа ты бобриха [цит] ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
пока всем посцут, умоются, кроссы зашнуруют. Норм 10 минут. Это же не по тревоге подрыв.
пиздец армия я в ахуе. Какое нахуй умывание? Умыватся после зарядки. Ебать детский сад а не армия
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
ага, если в 6:10 ты не вытащил свою тушку из казармы, то жди пиздюлей. Так что все быстро проходило. Полчаса хуи пинать после подьема никто не даст
только в последние полгода, когда мы уже деды с седыми яйцами. тогда мы могли себе позволить и на зарядку не пойти
[цит] Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
вообще ни разу такого не было, даже призрачным намёком.
ладно, спишем на недопонимание
поздно, я разочарована в тебе
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
детская речь
вот поэтому тебя здесь не любят [цит] Медовитая
( off
)
(
16:00 15-03-2018
)
Шучу, если что
[цит] ДрянЬ
( off
)
(
16:00 15-03-2018
)
Dreamer, а сама зарядка сколько по времени? хм мы меньше по расстоянию бегали (
минут 20-25, не больше. если вокруг части - только бегали, сил на отжимания уже не оставалось. а так - два круга на стадионе, поотжимались, растяжки там, приседания
[цит] Медовитая
( off
)
(
16:01 15-03-2018
)
Выхухаль, что ты там про шопинг говорил?
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]