Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 15:52 15-03-2018 )
Цитата: Медовитая
я вообще то про выхухля сказала ,цомеон, У тебя мартовское косоебие головного мозга, с первого раза не дошло хахаха
ты вообще ко мне предвзято относишься, человек на неприятности нарывается [цит]

ДрянЬ ( off )
( 15:52 15-03-2018 )
Ебатся охота [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:53 15-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
это ты её в светофор зовёшь чтоль?
,lol, ты явно экстрасенс [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Выхухаль
.. как низко в своё гавно ещё меня впутывать ,on_wait,
низко иметь мозг инфузории в черепной коробке [цит]

RAMIREZ ( off )
Цитата: Медовитая
не стравливай ,excited,
да зачем я буду это делать, ты хорошая, а он нет ,kappa, [цит]

Медовитая ( off )
Цитата: Dreamer
я тебе сразу написал - вопрос касается вислого. то, что ты продолжила гнуть пальцы даде после этого пояснения, и сейчас пытаешься строить из себя необоснованно оскорблённую мать-терезу - этоттвли личные заёбы, и моей вины в этом нет абсолютно никакой
мне показалось, что ты про в общем говорил, намекая, что я за вислого все в подробностях знаю, раз меня цитировал. Пойди перечитай [цит]

Vislouh ( off )
Dreamer, а я как перевелся на снайпера - так сразу веселее дело пошло) нас постоянно водили киношки смотреть какие то обучающие, и еще был симулятор СВД ,on_yes, стоит винтовка, и стреляешь в цели на экране компа. Потом выезды на учения. Спишь часов до 10, потом лейтеха приходит, пойдем стрелять. Или надо заныкаться в лещем так чтобы он тебя не нашел. А ночами надо было флаг захватить, лейтехи идут в наблюдательную будку, курят, пиздят о чем то. У них фонарики. Где нибудь рядом флаг втыкают. Кто незаметно спиздит - тот следующий день имеет право вообще нихуя не делать. Интересно в общем было. Вернешься в часть - там обычные заебы, день сурка, че.. [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:54 15-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
Ебатся охота
весна ,kumamon, [цит]

ДрянЬ ( off )
Цитата: Выхухаль
,lol, ты явно экстрасенс
целофановые прозрачные пакеты бесплатные есть у вас там в светафоре? [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: микроцефал
хз как ты там служил, даже с учетом короткой зарядки раньше полседьмого не выбежишь ... наверно, круг вокруг части - это много ... в наших краях вокруг части не везде и трактор пробежать мог ...
в 6 подъём, в 6.10 построение на зарядку. либо на стадион, либо вокруг части один круг (это примерно 5км) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc