Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:45 15-03-2018
)
Грейнджер, привет Машунь
[цит] ДрянЬ
( off
)
(
10:45 15-03-2018
)
Цитата: Vigyr
блядь,ну что ты как маленькая,заламывать крупняк надо
а нехуй орать на весь магазин что я блять милионеркой стала на их ебаные копейки.
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:46 15-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
а нехуй орать на весь магазин что я блять милионеркой стала на их ебаные копейки.
ты как Корейко
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
10:46 15-03-2018
)
Jadore hardcore [цит] Грейнджер
( off
)
(
10:47 15-03-2018
)
Грейнджер, привет Машунь
приветики у меня очередная утренняя бамбалейла
[цит] ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
пиздец ты нервная
ебаный магнит их тогда не округлял. Ебать они выносили на кассе. Мужик пидарас ебаный из-за 1 копейки 1,5 часа в магазине стоял и хуисосил всех пока ему не принесли копейку. Удавила бы блядину и скормила воробьям
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
приветики у меня очередная утренняя бамбалейла
водки не дам)
[цит] ДрянЬ
( off
)
(
)
тут только два варианта,либо ты ебашишь меня по башке трубой со спины,либо начинаешь сразу молитса
ебаный магнит их тогда не округлял. Ебать они выносили на кассе. Мужик пидарас ебаный из-за 1 копейки 1,5 часа в магазине стоял и хуисосил всех пока ему не принесли копейку. Удавила бы блядину и скормила воробьям
понимаю. А в России вообще есть одна копейка? Никогда не видела
[цит] Грейнджер
( off
)
(
10:48 15-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]