Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
23:17 09-03-2018
)
Цитата: Gamletka
а мне ничего не подарили на 23 февраля
а мну на 8-е Ирландец
( off
)
(
23:18 09-03-2018
)
Цитата: Gamletka
Даже анимэ иногда смотрю, если вдруг привлечет внимание чем то
то что, я невысокого мнения об аниме не говорит о моих комплексах. это скорее говорит о том, что раз тебе что то нравится, то ты не можешь принять, что это может кому то не нравиться совсем. легче решить, что это у чела проблемы или он просто ниче не понимает. аргумент как раз пубертата)
Альфраир
( off
)
(
)
у нее лабутены, там норм в плане расходов
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ты не допускаешь такого, что мультики могут быть неинтересны? и дело ващет не в возрасте. ну в смысле не у всех. иные и в юности абсолютно не стесняются
почему, допускаю Все что угодно может быть неинтересным одним и интересным другим. Конечно, от качества тоже много зависит. Но не всегда интересуются только качественным кино или музыкой и тд
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Усио и Тора
я давно в курсе, что у нас разные вкусы
цоол_
( off
)
(
23:19 09-03-2018
)
Цитата: Альфраир
это что?(
психалагичиский триллер с Джейсамам Стетхамам Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Петух и индюк
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
иногда перед работой я иду на набережную, слушаю музычку. но вот чтоб прям максим слушать, это меня должно аж мандражировать от нежелания идти на работу. чтоб как дефибрилятором, тяжелая артиллерия, душу вывернуло и похуй на это вот все стало, потому что с эмоциями юношескими ничего не сравнится, на их фоне всё тлен
здорово, если можешь импытывать подобные эмоции. они сильны)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
мои лохматые ноги чешутся
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]