Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:14 09-03-2018 )
Цитата: цоол_

тибе ж не 50?
нет, но уже пубертатный период позади

цоол_ ( off )
( 23:14 09-03-2018 )
ныам на 23 фивраля падариле именные палатенца и аткрытке ,pokerface, а вам?

Альфраир ( off )
( 23:15 09-03-2018 )

тыж пачорнаму кагта думаеш ,sad, мож нааборот?
то есть, мне следовало бы обидеться на то, что я не имею возможности/необходимости/желания (нужное подчеркнуть) жить во имя других, генетически близких мне людей, обеспечивать их благосостояние и скрашивать их досуг, вместо того, чтобы заниматься чем-то более приятным и стоющим для себя самой? ,sad,

Gamletka ( off )
( 23:15 09-03-2018 )
ныам на 23 фивраля падариле именные палатенца и аткрытке ,pokerface, а вам?
а мне ничего не подарили на 23 февраля ,фусад,

Ирландец ( off )
( 23:16 09-03-2018 )
Цитата: Gamletka
ну я уже в том возрасте, когда могу себе позволить посмотреть что угодно, если появился интерес. Нет комплексов, что кто то осудит.
ты не допускаешь такого, что мультики могут быть неинтересны? и дело ващет не в возрасте. ну в смысле не у всех. иные и в юности абсолютно не стесняются

цоол_ ( off )
( 23:16 09-03-2018 )
нет, но уже пубертатный период позади

мы маладеш ,милота,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (96.3Kb)

Gauzer ( off )
( 23:17 09-03-2018 )
Цитата: Ирландец
настолько?
иногда перед работой я иду на набережную, слушаю музычку. но вот чтоб прям максим слушать, это меня должно аж мандражировать от нежелания идти на работу. чтоб как дефибрилятором, тяжелая артиллерия, душу вывернуло и похуй на это вот все стало, потому что с эмоциями юношескими ничего не сравнится, на их фоне всё тлен

Альфраир ( off )
Цитата: Ирландец
хорош говорю) общайся, а не оценивай толщину шуток, а то я ведь могу гораздо толще ,петро,
но зачем?

цоол_ ( off )
Цитата: Альфраир
то есть, мне следовало бы обидеться на то, что я не имею возможности/необходимости/желания (нужное подчеркнуть) жить во имя других, генетически близких мне людей, обеспечивать их благосостояние и скрашивать их досуг, вместо того, чтобы заниматься чем-то более приятным и стоющим для себя самой? ,sad,

ты пирисматрела смишариков? ,sad,

Paren_iz_BAKU ( off )
Даже анимэ иногда смотрю, если вдруг привлечет внимание чем то

Усио и Тора

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc