Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 23:33 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
RAMIREZ, кто его знает, конечно. Не думаю, что детям одну лишь манку дают. По началу то и вовсе только молоком поят. Каши уже позже. А там каш разнообразие
Ну по слухам соседа, так он их одной манкой кормил, всех четверых, вплоть наверно до момента пока они сами не сказали: Папа ты заебал, где мясо блять? ,chto,

Gamletka ( off )
( 23:34 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Вообще изначально как она мне трактовала, что в той манке которая продаётся для нас взрослых ничего путного нету для маленького. Типо помол даже не подходящий и тд. Не то что она прям вредная, а то что беспантовая, вроде так объясняла. Не помню уже
нас возили в институте на местную мкльницу. Берут пшеницу и кидают ее в измельчитель. Где то посередине это манка, а на выходе уже мука. Хз как там можно сделать манку безпантовой

Грейнджер ( off )
манка это пшеница. В пшенице ничего полезного нет?
ничего в манке нету полезного, это пшеница перемолотая в самую быстро усвояемую форму углеводов. От нее только жиреть хорошо. Для детей хорошо разве что с недовесом. Мое имхо

микроцефал ( off )
RAMIREZ, а откуда они тогда узнали про мясо? )

Грейнджер ( off )
( 23:35 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
ах да ... солевой состав воды - это еще и вкус, штука немаловажная ... в детстве наш район питался от артезианской скважины, вода была прекрасна и без фильтрокипячения ... одна беда - ей нельзя было напиться ) сколько ни выпей, все кажется, что надо для "сытости" еще полстаканчика ... и так, пока не лопнешь ... вот такие особенности солевого состава )
это хорошо или плохо? У меня дома такая вода была.

Gamletka ( off )
Зерно разве что хреновое сыпать. Но такое ещё и найти надо с такими урожаями

RAMIREZ ( off )
нас возили в институте на местную мкльницу. Берут пшеницу и кидают ее в измельчитель. Где то посередине это манка, а на выходе уже мука. Хз как там можно сделать манку безпантовой
да хз, забей. Она же в интернете прочитала ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 23:36 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Вообще изначально как она мне трактовала, что в той манке которая продаётся для нас взрослых ничего путного нету для маленького. Типо помол даже не подходящий и тд. Не то что она прям вредная, а то что беспантовая, вроде так объясняла. Не помню уже
она все правильно сказала

RAMIREZ ( off )
Цитата: Грейнджер
ничего в манке нету полезного, это пшеница перемолотая в самую быстро усвояемую форму углеводов. От нее только жиреть хорошо. Для детей хорошо разве что с недовесом. Мое имхо
Во, во, вот так она и сказала, типо углеводы одни, больше нихуя нету

Грейнджер ( off )
Цитата: микроцефал
скинь рецепт плиз по количеству и времени, я сам ни разу не варил )
хорошо ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc