Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 23:18 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
возможно это ещё как то сказалось то, что у них были хиппи и наркота беспорядочная. После инфарктников вроде как у них в моду вошло зож. В 30 лет все усиленно начинают заниматься своим здоровьем. Пп и спорт обязательно. Но толстяков там все равно много, конечно. Маки никуда не делись. Возможно, что добавки стали как то контролировать.
или пурген рекламировать ,nark,

Gamletka ( off )
Цитата: RAMIREZ
А мне недавно жена ещё сироп из малинового варенья туда подлила и размешала. Ебать, это вообще офигенная вещь получилась. Малиновая манная каша ,biggrin2,
дочка тоже от такой каши тащится

RAMIREZ ( off )
Кстати раньше и детей маленьких кормили манкой. Младенцев. А щас уже пишут что от неё никакого толку нет. Ещё типо и кальций вымывает. Вот тоже кому верить, может это специально, чтобы смеси брали, а они сука дорогие. Ппц

Vigyr ( off )
( 23:19 13-03-2018 )
А мне недавно жена ещё сироп из малинового варенья туда подлила и размешала. Ебать, это вообще офигенная вещь получилась. Малиновая манная каша ,biggrin2,
охуеть

RAMIREZ ( off )
( 23:20 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
все какао пробовал? Типа шоколадная. Варится на молоке с сахаром плюс какао Туда. Мне мама в детстве такую делала, очень вкусно
слушай, нет, надо попробовать. Какао есть.

Gamletka ( off )
( 23:20 13-03-2018 )
Кстати раньше и детей маленьких кормили манкой. Младенцев. А щас уже пишут что от неё никакого толку нет. Ещё типо и кальций вымывает. Вот тоже кому верить, может это специально, чтобы смеси брали, а они сука дорогие. Ппц
манка это пшеница. В пшенице ничего полезного нет?

Gamletka ( off )
( 23:21 13-03-2018 )
Цитата: Vigyr
или пурген рекламировать ,nark,
или отравить всех кишечным гриппом

Vigyr ( off )
( 23:22 13-03-2018 )
или отравить всех кишечным гриппом
да!!чтобы прям кошками срали ,milota,
[ред. Vigyr 13-03-2018 в 23:22]

RAMIREZ ( off )
( 23:22 13-03-2018 )
манка это пшеница. В пшенице ничего полезного нет?
хз, я не разбирался конечно. Мне это жена напела. Вычитала. Сам не читал. Хотя у соседей четверо на манке выросли. Ну там потому что семья ниже среднего уровня, поэтому там онли манка была.

микроцефал ( off )
( 23:23 13-03-2018 )
ах да ... солевой состав воды - это еще и вкус, штука немаловажная ... в детстве наш район питался от артезианской скважины, вода была прекрасна и без фильтрокипячения ... одна беда - ей нельзя было напиться ) сколько ни выпей, все кажется, что надо для "сытости" еще полстаканчика ... и так, пока не лопнешь ... вот такие особенности солевого состава )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc