Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:07 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Вы видели когда нибудь рацион типичного американца? В мене чуть сердце не стало. Там холестериновых бомба. Как они ещё не умерли всей нацией
одно время умирали пачками от инфарктов

RAMIREZ ( off )
( 23:08 13-03-2018 )
а что такое франшиза?
это значит Любой дядя Вася может купить у настоящего макдональдса(американского) право выступать под его маркой. Конечно там есть обязательства и т.д. Но кто запрещает иногда нарушать правила, если это никто не увидит. В плане поставщика сменить и тд.

RAMIREZ ( off )
( 23:11 13-03-2018 )
Вы видели когда нибудь рацион типичного американца? В мене чуть сердце не стало. Там холестериновых бомба. Как они ещё не умерли всей нацией
Едим мы разные продукты. Достаточно посмотреть видосы типо: американцы пробуют русскую еду.

Грейнджер ( off )
( 23:12 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Грейнджер, ну ты в принципе описала практически то что и мы едим семьёй. Из молочки йогурты утром. Кашу манную или овсянную. Из супов конечно щи любим, борщ, но только на говядине. Правда я с мазиком естественно. Да ну короче почти тоже самое, разве что фрукты не так часто. Бананы чаще. Творог не могу есть потомучто две ложки съешь и такое ощущение что наелся и через силу пихаешь. А вот кашу с утра манную вообще самое то. Почему в садике не любил её, хз.
я тоже не очень люблю, но от нее меня разнесет как кабана. А Витя терпеть не может. Так и стоит у нас пачка одна несчастная уже полгода... ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 23:12 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
одно время умирали пачками от инфарктов
да неудивительно, там же вообще анал карнавал

Грейнджер ( off )
( 23:13 13-03-2018 )
Едим мы разные продукты. Достаточно посмотреть видосы типо: американцы пробуют русскую еду.
а, я видела, особенно ржала когда им дали бычки в томатной пасте
[ред. Грейнджер 13-03-2018 в 23:13]

RAMIREZ ( off )
( 23:14 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
не помню, давно передачу смотрела уже. В принципе не питаюсь в таких местах. В киэфси пошла по возможности, потому что его как раз нахваливали все вокруг. Это года три назад было или четыре. Может сейчас и там все так себе
Я тоже никуда не хожу. Во первых у меня кроме макдака ничего нету, да и тот на другом конце города можно сказать. Да и не особо хочется туда. Я вообще всегда двумя руками за то чтобы приготовить самому вкусняшку. Даже бургер свой, самодельный. Родной ,kappa,

RAMIREZ ( off )
( 23:16 13-03-2018 )
я тоже не очень люблю, но от нее меня разнесет как кабана. А Витя терпеть не может. Так и стоит у нас пачка одна несчастная уже полгода... ,facepalm,
А мне недавно жена ещё сироп из малинового варенья туда подлила и размешала. Ебать, это вообще офигенная вещь получилась. Малиновая манная каша ,biggrin2,

Gamletka ( off )
( 23:17 13-03-2018 )
да неудивительно, там же вообще анал карнавал
возможно это ещё как то сказалось то, что у них были хиппи и наркота беспорядочная. После инфарктников вроде как у них в моду вошло зож. В 30 лет все усиленно начинают заниматься своим здоровьем. Пп и спорт обязательно. Но толстяков там все равно много, конечно. Маки никуда не делись. Возможно, что добавки стали как то контролировать.

Грейнджер ( off )
( 23:17 13-03-2018 )
А мне недавно жена ещё сироп из малинового варенья туда подлила и размешала. Ебать, это вообще офигенная вещь получилась. Малиновая манная каша ,biggrin2,
все какао пробовал? Типа шоколадная. Варится на молоке с сахаром плюс какао Туда. Мне мама в детстве такую делала, очень вкусно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc