Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:44 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
с Урала, и из Тюмени ... да это не важно, думаю
может у вас вкусный майонез. Иногда прям хочется приехать и сравнить продукты [цит]

Gamletka ( off )
( 22:45 13-03-2018 )
Утолить любопытство ,facepalm, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 22:45 13-03-2018 )
Грейнджер, вот скажи мне правду атаман, зачем тебе моя любовь?
Правда ли что питаться правильно дорого и не вкусно? [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:46 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
это как люди, которые питаются только в макдональдсах.
я работаю в центре и у нас на первом этаже мак. Часто когда голодная, аж слюни текут от этих запахов, родители наших детей после занятий постоянно пихают картошкой оттуда и прочим. но сама туда никогда не хожу. А на восьмое марта потащила туда Витю, захотелось и все . Взяла себе какой то гамбургер с курицей и соусом гуакамоле, новый, Экзотик чето там. Честно говоря, была разочарована. Обычная булка с котлетой, безвкусный помидор, вместо обещанного авокадо тяпнули майонеза с абрикосовым привкусом , видимо, для экзотики. Зато больше туда не хочется. Столько лет там не ела, чуть ли не с детства, думала это супер вкусно. Ага, как же)) видимо это эффект иллюзии накрепко сколоченной благодаря рекламе,у нас в головах. [цит]

RAMIREZ ( off )
Цитата: Gamletka
может у вас вкусный майонез. Иногда прям хочется приехать и сравнить продукты
иногда хочется ближе к Астрахани, утолить жажду отведать чёрной икры ,kappa, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
может в шоу на домашнем, "Ещё пока не взвешенные люди"?
,rzhu, [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:47 13-03-2018 )
Грейнджер, да и кстати если она такую хероту берет, то я тебя умоляю, какое там мясо в пельменях по 48 рублей ,kappa,
это был сарказм ,kappa, [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:48 13-03-2018 )
Грейнджер, вот скажи мне правду атаман, зачем тебе моя любовь?
Правда ли что питаться правильно дорого и не вкусно?
мне - вкусно. Дорого? Да. Особенно в Москве. Возможно где то в провинции и цены меньше и дешевле это все было бы. Хотя..хз. я когда то считала расходв целый месяц, сколько у нас на продукты уходит. Сумма не маленькая ,on_whaaat2, [цит]

микроцефал ( off )
( 22:50 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
они закусывали им при тебе? ,travolta, надеюсь никого не стошнило
нет, закусывали они, как люди, солеными огурцами и прочей мелочью ... майонез они просто ЕЛИ ) [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:50 13-03-2018 )
Сочное филе цельной куриной грудки, спелый помидор, свежий салат, соус гуакамоле и карри с добавлением фруктов и кайенского перца – все это на аппетитной булочке тати.

Посоны,не ведитесь, нету там этого всего [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc