Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
может, типа фермерский. Но я всё равно не понимаю как так можно себе вкусовые рецепторы забить. Или у нее руки из жопы. Суп, плов, вкусны и сочны сами по себе! Без литров жира этого. Лично для меня и гречка без ничего вкусная. Я не понимаю таких людей
это как люди, которые питаются только в макдональдсах.
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
22:40 13-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
на оливковом масле заебись. С салатиком. Но чтоб ложкой..
не, ну я тоже ложкой не хавал. Ну его нахуй. Там же масло одно галимое. Просто на вкус не отвратительно и не более.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:41 13-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Грейнджер, это еда её на месяц? В смысле ни мяса, ни хуя?
ну мясо есть в пельменях, ты чё. Ну написано было что мясо она ещё докупит. Не суть. Остальное говно ей зачем ? Мне это непонятно. Может она участвует в марафоне по ожирению?
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
22:42 13-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну мясо есть в пельменях, ты чё. Ну написано было что мясо она ещё докупит. Не суть. Остальное говно ей зачем ? Мне это непонятно. Может она участвует в марафоне по ожирению?
может в шоу на домашнем, "Ещё пока не взвешенные люди"?
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:43 13-03-2018
)
Есть хочу(
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
22:43 13-03-2018
)
Грейнджер, да и кстати если она такую хероту берет, то я тебя умоляю, какое там мясо в пельменях по 48 рублей [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]