Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:27 13-03-2018 )
9. Соус майонезный "Азбука". Я вообще не понимаю куда мы смотрели с мужем в тот момент и как могли взять не майонез, а майонезный соус! Может из-за того, что в Светофоре просто не было майонеза! И это не вопрос.Объем у него 750 гр, и я даже не знаю как мы его будем есть, скорее всего даже не съедим до конца месяца. Потому что он не вкусный. Соус прозрачнее чем майонез, оставляет маслянистое послевкусие. Майонез хоть и не совсем полезный продукт, но я не могу без него есть обычную пищу: суп, плов, гречка, пельмени, макароны и тд - они просто становятся для меня пресными. В супе соус еще ничего, но в остальном просто беее. Да и состав, мягко говоря, не очень. Цена 29,90 р. Я его не рекомендую к покупке.

Пиздос и этот отзыв пишет ЖЕНЩИНА. что не может есть ничего без майонеза. У меня волосы на голове дыбом! Как можно было к такому себя приучить и до такой жизни докатиться.

Грейнджер ( off )
( 22:29 13-03-2018 )
Как можно жрать суп с майонезом ! Суп , блять, с майонезом ! Наверное она готовить не умеет от слова совсем,у меня нет другого объяснения. И жопа горит

микроцефал ( off )
( 22:29 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
Короч я так и не поняла, какую воду лучше пить. Что в бутылках, что в кране антибиотик ,facepalm,
из чистых сибирских рек ... правда, описаны случаи, когда люди целыми поселениями вымирали, так и не поняв отчего ... оказывалось - от воды в реке, насыщенной, к примеру, солями таллия )

микроцефал ( off )
( 22:31 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
точно. Буду воду фильтровать через самогонный аппарат. Или уеду жить в горы
дистиллированная вода - страшный яд в больших количествах, обессоливает организм ... ну то есть ноги будут гнуться не только в коленках )

Gamletka ( off )
( 22:32 13-03-2018 )
,ржу, ,fry,
Цитата: Грейнджер
9. Соус майонезный "Азбука". Я вообще не понимаю куда мы смотрели с мужем в тот момент и как могли взять не майонез, а майонезный соус! Может из-за того, что в Светофоре просто не было майонеза! И это не вопрос.Объем у него 750 гр, и я даже не знаю как мы его будем есть, скорее всего даже не съедим до конца месяца. Потому что он не вкусный. Соус прозрачнее чем майонез, оставляет маслянистое послевкусие. Майонез хоть и не совсем полезный продукт, но я не могу без него есть обычную пищу: суп, плов, гречка, пельмени, макароны и тд - они просто становятся для меня пресными. В супе соус еще ничего, но в остальном просто беее. Да и состав, мягко говоря, не очень. Цена 29,90 р. Я его не рекомендую к покупке.

Пиздос и этот отзыв пишет ЖЕНЩИНА. что не может есть ничего без майонеза. У меня волосы на голове дыбом! Как можно было к такому себя приучить и до такой жизни докатиться.
,ржу,

Вспомнила. Тип с Новосибирска у себя дома ел майонез ложками, что лично меня удивляло, потому что обычный майонез невозможно так есть. А к нам приехал и офигел, что он такой мерзкий. У них наверное как сметанка, настоящий, а не то говно, что у нас продают. Хз как еще это объяснить.

Gamletka ( off )
( 22:33 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
дистиллированная вода - страшный яд в больших количествах, обессоливает организм ... ну то есть ноги будут гнуться не только в коленках )
ммм а если в еду соль добавлять?

микроцефал ( off )
( 22:34 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Как можно жрать суп с майонезом ! Суп , блять, с майонезом ! Наверное она готовить не умеет от слова совсем,у меня нет другого объяснения. И жопа горит
я пил водку с людьми, которые просто едят майонез ложками ) ... некоторые даже без хлеба )

RAMIREZ ( off )
Грейнджер, нихуясе майонез за 29 рублей ,crazy,

Gamletka ( off )
Цитата: микроцефал
я пил водку с людьми, которые просто едят майонез ложками ) ... некоторые даже без хлеба )
тоже из сибири?

Gamletka ( off )
( 22:35 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Грейнджер, нихуясе майонез за 29 рублей ,crazy,
за 30 почти ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc