Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:12 13-03-2018
)
Плетеная коса из копченого адыгейского сыра, как нельзя лучше подходит к пиву. Темболее по цене 356 р/кг (в магните 640 р) с подарком в виде мясной мухи с благородной плесенью. Мясо не ем, отказался от покупки.
Грейнджер, потому что убыток, возврат, списание, депремирование, снижение показателей, откаты поставщика и др. и пр. ...
никогда об этом не задумывалась [цит] RAMIREZ
( off
)
(
22:14 13-03-2018
)
Цитата: Gamletka
А аааа, так бы и написала что чайник с фильтром. Я то подумал про настоящие фильтры, с отдельным краном, которые пол раковину устанавливается.
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
22:16 13-03-2018
) [цит] RAMIREZ
( off
)
(
22:17 13-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
Плетеная коса из копченого адыгейского сыра, как нельзя лучше подходит к пиву. Темболее по цене 356 р/кг (в магните 640 р) с подарком в виде мясной мухи с благородной плесенью. Мясо не ем, отказался от покупки.
и что ты думаешь там пусто? Да вот хуй, на всяк товар найдётся потребитель. Те же бабушки с мизерной пенсией.
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:17 13-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А аааа, так бы и написала что чайник с фильтром. Я то подумал про настоящие фильтры, с отдельным краном, которые пол раковину устанавливается.
такой давно себе хочу)
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
22:19 13-03-2018
)
Цитата: Gamletka
такой давно себе хочу)
да в чем проблема. Мне кажется выгоднее, да система фильтрации лучше.
[цит] микроцефал
( off
)
(
22:20 13-03-2018
)
в которых по 1 кг речного песка и два куска синтепона )
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:21 13-03-2018
)
и что ты думаешь там пусто? Да вот хуй, на всяк товар найдётся потребитель. Те же бабушки с мизерной пенсией.
не думаю, что пусто , вижу кучу положительных отзывов, просто чувак очень смешно всё описал, давно так не ржала)
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:21 13-03-2018
)
RAMIREZ, на вводе в трубопроводе тоже фильтр, от мусора мелкого или глинястой может загрязнения. Но конечно для питья лучше фильтровать в кувшине
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]