Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:57 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
кто-то должен ответить ... ну не старший же менеджмент )
очень очень странно...почему кто-то вообще должен отвечать за это? Мне не понять( хорошо что не довелось в магазине работать

Gauzer ( off )
( 21:59 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
у нас появился светофор. Вот где дно продуктовое
бгг, у нас аналогично

Gamletka ( off )
( 22:01 13-03-2018 )
Чет голова разболелась вдруг, ебаный выхухаль ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 22:02 13-03-2018 )
Шо за светофор

RAMIREZ ( off )
( 22:02 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
я просто стараюсь ходить в другие супермаркеты когда нет времени, в когда время есть то в гипермаркет. Там все всегда свежее и хорошее. И цены кстати ниже. Например если в пятерке брать селёдку, хуй знает какую, то она обойдется одна рыбина в 180 рублей. При этом в гипере я беру свежую атлантическую, слабосоленую, жирную, за 200р/кг. Разница чувствуется. А в пятерке брала пару раз и все разы она была пересоленная, жёлтая уже от времени и воняла старой пиздой. Приходилось выкидывать
Старой пиздой говоришь...
У нас наоборот гипер магнитовский нихуя скидок толком не делает, а универсамы делают больше, типо берёшь два сока то цена за один 38, а если один то 66 типо.. Странная херня у них, спрашивали почему так? Пролавцы сами не знают.
А по поводу селёдки. Такие вещи я беру в рыбной лавке, там 80 рублей за кг и она прям как надо и не солёная в хлам и упругая, то есть свежая. На подшубу только ко там берём, особенно если гостям готовить. Ну это опять же, я около рынка живу, мне всё с руки так сказать. И вещи и мясной рынок и овощной и т.д. В пятерку хожу когда рынок уже не работает и за молочкой, потому что единственное чего нет на рынке это молочки.

RAMIREZ ( off )
( 22:04 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
да, перекресток заебись. Салатовая вывеска? Белый текст
Ну так это же тоже сеть. И кстати всё это 5ка, карусель и перекрёсток это группа Х5 ретейл вроде как ,kappa,

Gamletka ( off )
Короч у нас рыбу, мясо, молочку и хлеб в сети лучше вообще не покупать. Фрукты лучше в рекорде или на рынке, а в магните с пятерочкой все остальное. Макароны там, печенье

RAMIREZ ( off )
Цитата: Gamletka
в кувшине вроде рублей 200.
Что за кувшин, я хз. Не понимаю.

Грейнджер ( off )
( 22:05 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Старой пиздой говоришь...
У нас наоборот гипер магнитовский нихуя скидок толком не делает, а универсамы делают больше, типо берёшь два сока то цена за один 38, а если один то 66 типо.. Странная херня у них, спрашивали почему так? Пролавцы сами не знают.
А по поводу селёдки. Такие вещи я беру в рыбной лавке, там 80 рублей за кг и она прям как надо и не солёная в хлам и упругая, то есть свежая. На подшубу только ко там берём, особенно если гостям готовить. Ну это опять же, я около рынка живу, мне всё с руки так сказать. И вещи и мясной рынок и овощной и т.д. В пятерку хожу когда рынок уже не работает и за молочкой, потому что единственное чего нет на рынке это молочки.
в Москве таких цен не найти, увы.

Грейнджер ( off )
( 22:06 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ну так это же тоже сеть. И кстати всё это 5ка, карусель и перекрёсток это группа Х5 ретейл вроде как ,kappa,
карусель мне тоже нравится, там прикольно. Но мы ходим в глобус. Вот где качество реально не пустые слова

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc