Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:45 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, ты какую воду пьёшь?
фильтрованную из крана

Грейнджер ( off )
( 21:45 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
щас бы в пятёрке выпечку брать
авзазшазаза я когда то от отчаяния взяла с голодухи в дороге. Больше я этого не повторю. Ничего более жирного и отвратного не ела(

Выхухаль ( off )
( 21:46 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
Выхухаль, ты не знал, что по пробе её определили как техническую? А одно время она при кипении аж рыжей пеной покрывалась. Хз что в нее такое добавляли. И она у нас тяжелая. А ты про родниковость пишешь
ну микроэлементов хватает, это ж наоборот хорошо для организма, но при кипячении все падает в осадок ,sad,

Грейнджер ( off )
А нет, вру, это была не в пятерке,а в Билле. В пятерке наверное ещё хуже

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
в Москве пиздец хлорка из крана течет. А мне недавно доказывали что это наоборот заебись что ее так хлорируют, мол она супер чистая, не то что у меня в Украине из артезианской скважины которую я прям из под крана пила всю жизнь. Лол. Так и сказали отвечаю, и что типа аллергия у меня здесь на коже не на эту хлорированную воду началась, а на то что здесь она супер чистая и хорошая и она НАЧАЛА ВЫВОДИТЬ ШЛАКИ КОТОРЫЕ КОПИЛИСЬ У МЕНЯ В УКРАИНЕ ГОДАМИ!!!!
врач сказал?

Грейнджер ( off )
Цитата: микроцефал
элементарно, ватсон, жадность и экономия ... за непроданную просрочку имеют продавцов из зарплаты ... обслуживание обслуживанием, а зпл жалко ...
не знала этого) а каким боком к этому продавцы, что люди не купили и не съели? Странные порядки

Выхухаль ( off )
( 21:47 13-03-2018 )
Gamletka, рыжая это вообще при ремонте было

RAMIREZ ( off )
( 21:47 13-03-2018 )
в Москве пиздец хлорка из крана течет. А мне недавно доказывали что это наоборот заебись что ее так хлорируют, мол она супер чистая, не то что у меня в Украине из артезианской скважины которую я прям из под крана пила всю жизнь. Лол. Так и сказали отвечаю, и что типа аллергия у меня здесь на коже не на эту хлорированную воду началась, а на то что здесь она супер чистая и хорошая и она НАЧАЛА ВЫВОДИТЬ ШЛАКИ КОТОРЫЕ КОПИЛИСЬ У МЕНЯ В УКРАИНЕ ГОДАМИ!!!!
Ладно вода это еще одно дело, но блять по каким она трубам течёт это пиздец в квадрате.
И второе: Вот как эти высыпания на коже называются - шлаки.
Ок

Gauzer ( off )
( 21:48 13-03-2018 )
хлор же галоген, активный окислитель, вот шлаки и окисляются. можно еще фтором подышать с той же целью

Gamletka ( off )
( 21:48 13-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
ну микроэлементов хватает, это ж наоборот хорошо для организма, но при кипячении все падает в осадок ,sad,
ты только кипяченную воду пьёшь? А по мне кипяченная это мертвая вода

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc