Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:42 13-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
сколько странностей в этом мире ,цразы,
четыре

и ты - вторая из них

RAMIREZ ( off )
Цитата: Грейнджер
в пятерке лежит и мясная и хуесная , без холодильника, по хз сколько)) гребут пачками всякие таджики и одинокие телки у нас в офисном центре, которым пох на желудок и фигуру наверное
щас бы в пятёрке выпечку брать

Выхухаль ( off )
Цитата: Gamletka
у нас ужасная вода.
нееет.и не спорь со мной ,fry, надо тебе в бутылках с разных мест привезти

микроцефал ( off )
( 21:43 13-03-2018 )
У нас возле дома один из самых пиздатых и уважаемых супермаркетов в мск, где с тобой охранники в костюмах и галстуках здороваются и прочее,и персонал ебут за хуевое обслуживание, все на высшем уровне. И что блять,? Даже там несколько раз натыкались на переклеенные этикетки на уже каменных пряниках. Стыдобища
элементарно, ватсон, жадность и экономия ... за непроданную просрочку имеют продавцов из зарплаты ... обслуживание обслуживанием, а зпл жалко ...

RAMIREZ ( off )
( 21:44 13-03-2018 )
Цитата: Gauzer
а мне не нравится, товар значит долго лежит и его все равно надеются впарить по выросшей цене. неуважение к покупателю
в данном случае "мне нравится" употребляется как сарказм.

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
Я был в другом городе где воду из под крана пить я хз кем надо быть. Поэтому там на каждом углу есть такие точки где воду наливают за небольшую плату. Конечно не родниковая, но хотя бы пить можно.
в Москве пиздец хлорка из крана течет. А мне недавно доказывали что это наоборот заебись что ее так хлорируют, мол она супер чистая, не то что у меня в Украине из артезианской скважины которую я прям из под крана пила всю жизнь. Лол. Так и сказали отвечаю, и что типа аллергия у меня здесь на коже не на эту хлорированную воду началась, а на то что здесь она супер чистая и хорошая и она НАЧАЛА ВЫВОДИТЬ ШЛАКИ КОТОРЫЕ КОПИЛИСЬ У МЕНЯ В УКРАИНЕ ГОДАМИ!!!!
[ред. Грейнджер 13-03-2018 в 21:45]

Gamletka ( off )
Цитата: Выхухаль
нееет.и не спорь со мной ,fry, надо тебе в бутылках с разных мест привезти
мне не надо с разных мест. Может у кого то вода ещё хуже, но это не значит, что если не воняет и прозрачная, то можно к родниковой приравнивать

RAMIREZ ( off )
Gamletka, ты какую воду пьёшь?

Gauzer ( off )
( 21:45 13-03-2018 )
в пятерке лежит и мясная и хуесная , без холодильника, по хз сколько)) гребут пачками всякие таджики и одинокие телки у нас в офисном центре, которым пох на желудок и фигуру наверное
во, в тему
Прикрепленный файл .jpg: скачать (64.7Kb)

Gamletka ( off )
( 21:45 13-03-2018 )
К тому же хлорки столько фигачат, что ванную без пахучего геля невозможно принимать, задохнуться от запаха воды можно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc