Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:42 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
,facepalm,
опять голова болит ,naughty,

Грейнджер ( off )
( 19:42 13-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic
чаю в кружку или в перми двушку? ,harold,
конечно двушку ,holms,

Vislouh ( off )
( 19:45 13-03-2018 )
Цитата: Альфраир
ну... я люблю кофе.
но не фанатею от него, и уж точно не подбираю к нему особую воду.
кофе обладает более выраженым вкусом. Можно предположить что у тебя не очень развито обоняние и нотки аромата чая ты просто не чувствуешь, то время как кофейный аромат более резкий, и почувствовать его легче.

RAMIREZ ( off )
( 19:45 13-03-2018 )
Я выбираю трёшку. Двушка мне уже не подходит ,poh,

Vislouh ( off )
( 19:46 13-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic
чаю в кружку или в перми двушку? ,harold,
чифир не пить- это зашквар

Vislouh ( off )
( 19:47 13-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
Кстати вода есть такая противная что даже чай и кофе не сможет спасти..это если бы в стакан воды добавить столовую ложку йода..такая в Питере..
увы ты прав. Воду нужно покупать, и то она весьма среднего качества будет. А из крана так и вовсе беда

Альфраир ( off )
( 19:48 13-03-2018 )
Цитата: Vislouh
кофе обладает более выраженым вкусом. Можно предположить что у тебя не очень развито обоняние и нотки аромата чая ты просто не чувствуешь, то время как кофейный аромат более резкий, и почувствовать его легче.
ну я как бы покупала чай со вкусом тропических фруктов, цитрусовых там, ягод всяких. и пах он, сука, на всю квартиру.
жаль, что кроме запаха в нем ничего вкусного не было. ,sad,

Dreamer ( off )
( 19:49 13-03-2018 )
Цитата: Vislouh
чифир не пить- это зашквар
а чефир там каким боком?

Vislouh ( off )
( 19:52 13-03-2018 )
Цитата: Альфраир
ну я как бы покупала чай со вкусом тропических фруктов, цитрусовых там, ягод всяких. и пах он, сука, на всю квартиру.
жаль, что кроме запаха в нем ничего вкусного не было. ,sad,
да, кофе немного горчит и в зависимости от сорта, кислит. В то время как чай именно вкус оставляет почти нейтральным, только прибавляя терпкость к напитку. Но, допустим, с напрочь заложенным носом ты не отличишь чай от воды, а вот у кофе останется та самая горечь, и ее почувствуешь с заложенным носом. Поэтому да, разница есть,

Vislouh ( off )
( 19:53 13-03-2018 )
Цитата: Dreamer
а чефир там каким боком?
левым

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc