Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал ( off )
( 12:07 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
то что вы хуйню несёте и придумываете то чего нет, не касается нашей семьи)
Марья, даю подсказку - тебя разводят на срач динамичную беседу ... не покупайся ) [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:09 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
Марья, даю подсказку - тебя разводят на срач динамичную беседу ... не покупайся )
я на это и не покупаюсь. Уже привыкла что здесь подумывают то чего нет, и знаю что счастливые и довольные своей жизни люди такого не делают. Кто любит копаться в чужом белье и разводить беспочвенные сплетни, это человек, которого остаётся только пожалеть. [цит]

DragReport ( off )
( 12:10 13-03-2018 )
Грейнджер, я вижу то что у тебя нервное расстройство ,sova, в таком состоянии тебя все будет раздражать, законы тут ни при чем. Ты на всех срываешься.. у меня реально впечатление, что если бы мы не в инете были, ты бы сейчас с кулаками набросилась на кого нибудь. Если источник такого состояния- работа, то тебе надо уволиться [цит]

микроцефал ( off )
( 12:11 13-03-2018 )
Грейнджер, да большей частью они так не думают, это они так, разговор поддержать ) [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:12 13-03-2018 )
микроцефал, я прочитала. А я охуела вчера с истории когда мужчину мигранта посадили на выдворение за пару дней просроченной регистрации. А у него тут четверо детей с женой и жена не работает, инвалид-диабетик. Так охуела что не могла заснуть. [цит]

микроцефал ( off )
( 12:13 13-03-2018 )
... Это типа такая скрытая агрессия что вашу родину задели? В чём хуйня? В том что я вижу отношение к народу и к мигрантам как к скоту. И у меня от этого горит....
Грейнджер, "город - это злая сила", а то еще Москва ) ... в провинции люди живут иначе ... я однажды в небольшом городке оформлял некие документы, и просто охуел, когда целый майор налоговой службы, нач.отдела, когда мне не хватило 1 бланка, молвил "да щас принесу", и шустро метнулся туда-обратно ... имея опыт общения с налоговой в городе-миллионнике, я потерял дар речи ... Однако, и там, и там люди наши, чьи-то соседи, мамы, братья ... мы, то есть ) [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:15 13-03-2018 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, я вижу то что у тебя нервное расстройство ,sova, в таком состоянии тебя все будет раздражать, законы тут ни при чем. Ты на всех срываешься.. у меня реально впечатление, что если бы мы не в инете были, ты бы сейчас с кулаками набросилась на кого нибудь. Если источник такого состояния- работа, то тебе надо уволиться
а, ну прикольно. Ты видишь что у человека ,,нервное расстройство,, и пишешь ему что тебя муж случаем не пиздит? Муахаха) все ясно [цит]

DragReport ( off )
( 12:18 13-03-2018 )
а, ну прикольно. Ты видишь что у человека ,,нервное расстройство,, и пишешь ему что тебя муж случаем не пиздит? Муахаха) все ясно
ну потому что только очень терпеливый человек может долго выдерживать такое. Что тут странного.Надо задумываться не только о себе но и о том каково с нами нашим близким. Разве тебе Витька скажет, как ты его заебала и как он хочет тебе переебать чтоб ты заткнулась? Не скажет, он тебя в любом случае успокаивать попытается. Тут самой надо понимать что хорошо бы попроще, помягче обходиться. А не тиранить близких. [цит]

микроцефал ( off )
( 12:21 13-03-2018 )
Грейнджер, все в этом мире относительно (А.Эйнштейн) ... цепочка причин, интересов и мотивов поступков разных людей не всегда нам открыта, так же как и сущность их ... но збс, что ты еще так эмоционально на это реагируешь ) [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:24 13-03-2018 )
Цитата: DragReport
ну потому что только очень терпеливый человек может долго выдерживать такое. Что тут странного.Надо задумываться не только о себе но и о том каково с нами нашим близким. Разве тебе Витька скажет, как ты его заебала и как он хочет тебе переебать чтоб ты заткнулась? Не скажет, он тебя в любом случае успокаивать попытается. Тут самой надо понимать что хорошо бы попроще, помягче обходиться. А не тиранить близких.
ты не знаешь какая я жена и нехуй меня поучать на выводах, высосанных из пальца. Бес это не дом, и здесь я имею право писать что хочу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc