Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:40 09-03-2018
)
Цитата: Gauzer
я по характеру не склонен фанатеть за кем-либо. ровно в основном отношусь ко всем, ведь все имеют недостатки. а тут прям вот открыл в яндексе ее фото, листаю и эстетический кайф испытываю, и всего один недостаток вижу, но могу его даже инорировать в такой момент
что за недостаток?
Ирландец
( off
)
(
22:41 09-03-2018
)
Цитата: Альфраир
ты сейчас пересрал красивую картинку в моей голове, в которой мы с тобой обсуждаем теорию, и я говорю, что это сериал для интеллектуалов, а ты со мной соглашаешься.
в этой картинке шаток каждый пункт без исключения, прости) мне априори не близка нота такого снисходительного отношения к научным теориям и в то же время такого упоения продуктом массового развлечения)
Dreamer
( off
)
(
22:42 09-03-2018
)
Ирландец, первый проигрыш вообще на звонке стоит Rammstein - Führe Mich
Gamletka
( off
)
(
22:42 09-03-2018
)
как точно.
мне часто снится горе Альфраир
( off
)
(
22:43 09-03-2018
)
Цитата: Ирландец
в этой картинке шаток каждый пункт без исключения, прости) мне априори не близка нота такого снисходительного отношения к научным теориям и в то же время такого упоения продуктом массового развлечения)
а я вот впервые нашла в нем юмор, который понимаю и могу оценить. это увлекательно. )
Gauzer
( off
)
(
)
знакомая с каблуков слезла, строгие сапоги на плоской подошве. сексуальна как солдат вермахта женского пола. хоть какая-то польза от государственного милитаризма
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
поэтому лихо ставишь штампы
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
мне часто снится горе
картина, или некий метафорический абстрактный образ? Ирландец
( off
)
(
22:44 09-03-2018
)
Цитата: Dreamer
Ирландец, первый проигрыш вообще на звонке стоит Rammstein - Führe Mich
я чисто как ностальгию слушаю очень редко
Gauzer
( off
)
(
22:44 09-03-2018
)
твой светлый образ в моей голове разбит в дребезги. что ты скажешь в свое оправдание?
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]