Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:58 12-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
напомнила мне. В кафе как-то заказал Пасту карбонару. Принесли ризотто(ошиблись). Мне честно не понравилось. Какая-то молочная рисовая каша с колбасой или что там было. Хз. Не зашло короче.
странно, какое то не ризотто тебе подали ,holms,

RAMIREZ ( off )
( 18:00 12-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
странно, какое то не ризотто тебе подали ,holms,
я говорю сьедобно было, но то что на молоке рис был сварен это факт. Мне как-то не сочиталось такое в уме. Ай пофиг. Но заказывать не буду больше)))

Грейнджер ( off )
я говорю сьедобно было, но то что на молоке рис был сварен это факт. Мне как-то не сочиталось такое в уме. Ай пофиг. Но заказывать не буду больше)))
так в ризотто не идёт молоко.

Грейнджер ( off )
Так что тебе подали молочную кашу названную ризотто

Gamletka ( off )
Как вы отметили первую годовщину свадьбы? В интернете такие уебские идеи, с какими то родственниками, ведущими, тортами..нахуя это все, тьфу блять. Колхоз мод
росто ужин вкусный под вино вдвоём. Считай что никак

RAMIREZ ( off )
( 18:01 12-03-2018 )
Как вы отметили первую годовщину свадьбы? В интернете такие уебские идеи, с какими то родственниками, ведущими, тортами..нахуя это все, тьфу блять. Колхоз мод
Вдвоём, как ,chto,

Грейнджер ( off )
( 18:03 12-03-2018 )
Цитата: Gamletka
росто ужин вкусный под вино вдвоём. Считай что никак
сказала Вите ой я так давно в зоопарк хотела на красной Пресне, давай поедем. А потом сама такая: хотя годовщину в зоопарке как то не очень... Он как заржал с меня ,biggrin,

Грейнджер ( off )
Вдвоём, как ,chto,
заебись, но где? Жрать я не хочу. Надоело каждый праздник пузо набивать
[ред. Грейнджер 12-03-2018 в 18:03]

Грейнджер ( off )
А может в аквапарк ,holms,

RAMIREZ ( off )
( 18:05 12-03-2018 )
А может в аквапарк ,holms,
в идеале конечно куда нибудь отдохнуть. В тепло. А так аквапарк самое то, в Питере который ,thumbup,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc