Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:34 12-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
не переживай, норм все будет
Щас такие антибиотики что у пневмонии нет шансов. Я тоже в детстве часто ею болела, двусторонней очаговой. И ничего, все ок ,kappa,
первый раз(десять дней)была правосторонняя,три дня дома и назад с левостороннее,врачи говорят это редкость,но в этом году очень много таких случаев

Gamletka ( off )
( 17:40 12-03-2018 )
Цитата: Dreamer
шаблон этой истории уже обошёл стотыщ пабликов, и даже перекочевал в мемчики
ааа вон чо)

RAMIREZ ( off )
( 17:49 12-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Приготовила Вите такое охуенно ризотто, что сижу и ем его сама ,kappa,
напомнила мне. В кафе как-то заказал Пасту карбонару. Принесли ризотто(ошиблись). Мне честно не понравилось. Какая-то молочная рисовая каша с колбасой или что там было. Хз. Не зашло короче.

Gamletka ( off )
( 17:51 12-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
напомнила мне. В кафе как-то заказал Пасту карбонару. Принесли ризотто(ошиблись). Мне честно не понравилось. Какая-то молочная рисовая каша с колбасой или что там было. Хз. Не зашло короче.
фу. А зачем ты это стал есть?

RAMIREZ ( off )
( 17:56 12-03-2018 )
Цитата: Gamletka
фу. А зачем ты это стал есть?
Ну было сьедобно, просто понял что не моё. Я обожаю пасту с сыром. Постоянно заказываю во всех доставках. Ещё цезарь лафкаю. Дорогой получается если самому делать. Правда один минус, в моем городе нигде нет айсберга. И в доставках тоже.

Gamletka ( off )
( 17:56 12-03-2018 )
RAMIREZ, ну чо там, не надо ничего перезаписывать?

Gamletka ( off )
( 17:57 12-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ну было сьедобно, просто понял что не моё. Я обожаю пасту с сыром. Постоянно заказываю во всех доставках. Ещё цезарь лафкаю. Дорогой получается если самому делать. Правда один минус, в моем городе нигде нет айсберга. И в доставках тоже.
аа я думала в ресторане чужое блюдо принесли. Так бы мог сказать, что не то, принесли бы твоё

RAMIREZ ( off )
( 17:57 12-03-2018 )
Gamletka, я один раз слушал Сань. Ещё кое что нужно будет сделать. Я тебе скину послушаешь. Понравится, значит оставим.

Грейнджер ( off )
( 17:58 12-03-2018 )
Как вы отметили первую годовщину свадьбы? В интернете такие уебские идеи, с какими то родственниками, ведущими, тортами..нахуя это все, тьфу блять. Колхоз мод

RAMIREZ ( off )
( 17:58 12-03-2018 )
Цитата: Gamletka
аа я думала в ресторане чужое блюдо принесли. Так бы мог сказать, что не то, принесли бы твоё
да ладно, ризотто зато попробовал. ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc