Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
15:44 12-03-2018
)
Неужели я ем DragReport
( off
)
(
15:49 12-03-2018
)
Салат из свежих овощей и нежной куриной грудки, с рубленой зеленью больше, боооольше кинзы ЗыыыЖ
( off
)
(
16:08 12-03-2018
)
В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО
RAMIREZ
( off
)
(
16:08 12-03-2018
)
Цитата: Gamletka
мне кажется, что эта невыдуманная
Ну каждому кажется по своему DragReport
( off
)
(
16:13 12-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Ох уж эти выдуманные истории из подслушано
ага. Как то скачал приложение на айфон, оттуда как полезли истории «я скромная приличная никому ни разу не дающая девушка, зашла в ларек за беляшом, а там долларовый миллионер, и сама не понимаю как- очнулась верхом на его члене в Лондане (орфография сохранена)на теннисном корти». ,вот у баб фантазия ебнутая наглухо удалил к хуям эту поеботу
[ред.
DragReport
12-03-2018 в 16:13] Gamletka
( off
)
(
16:14 12-03-2018
)
Цитата: DragReport
ага. Как то скачал приложение на айфон, оттуда как полезли истории «я скромная приличная никому ни разу не дающая девушка, зашла в ларек за беляшом, а там долларовый миллионер, и сама не понимаю как- очнулась верхом на его члене в Лондане (орфография сохранена)на теннисном корти». ,вот у баб фантазия ебнутая наглухо удалил к хуям эту поеботу
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]