Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:50 11-03-2018 )
Цитата: Gamletka
а мне понравилось, что можно обойтись без "грязи".
собственно, именно на то и рассчет организаторов - как можно больше людей, готовых написать без "грязи", массовость и никчемность в целом.

Альфраир ( off )
( 23:51 11-03-2018 )
Цитата: Gauzer
собственно, именно на то и рассчет организаторов - как можно больше людей, готовых написать без "грязи", массовость и никчемность в целом.
плюсую.
подобное чтиво -- бесполезная хрень.

Gamletka ( off )
( 23:53 11-03-2018 )
мне кажется, ты не прав. Порнушку любой напишет, а заставить чувствовать не только пах читателя, не каждый сможет. Порнушка это второсортный вирт)

СилаВселенной ( off )
( 23:53 11-03-2018 )
читай выше - судьи не поймут, а ты пишешь именно для них, иначе забракуют. замкнутый круг
полюбому забракуют,но мне насрать. Я пишу для себя..как гамлетка.

Gamletka ( off )
( 23:55 11-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
полюбому забракуют,но мне насрать. Я пишу для себя..как гамлетка.
вот вот. Мне кажется, купидман, например, будет выбирать тексты именно с максимум порнухи, а не по тем критериям, что гаузер тут расписал. Остальных судей я и не знаю.

Gauzer ( off )
( 23:56 11-03-2018 )
Цитата: Альфраир
плюсую.
подобное чтиво -- бесполезная хрень.
интернет-мир вообще теряет краски, индустрия убивает эстетику, нет красоты, экспрессии, тайны, нет оригинальности. Хоть бери и архивируй старье ,sad, Это касается всего - рассказов, картинок, видео, обсуждений

Альфраир ( off )
( 23:57 11-03-2018 )
интернет-мир вообще теряет краски, индустрия убивает эстетику, нет красоты, экспрессии, тайны, нет оригинальности. Хоть бери и архивируй старье ,sad, Это касается всего - рассказов, картинок, видео, обсуждений
,sad, я восемь раз перечитывала Мозаика. я понимаю о чем ты.

Модрич ( off )
( 00:00 12-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic
пиздабол ,facepalm,
и как думаешь, кому из нас поверят ,on_cool,

Альфраир ( off )
( 00:01 12-03-2018 )
Цитата: Модрич
и как думаешь, кому из нас поверят ,on_cool,
никому.

Gauzer ( off )
( 00:04 12-03-2018 )
Цитата: Gamletka
мне кажется, ты не прав. Порнушку любой напишет, а заставить чувствовать не только пах читателя, не каждый сможет. Порнушка это второсортный вирт)
ну да ну да, любой ,ржу, ,ржу, ,ржу,
сама выше написала, что пишешь только потому, что можно "без грязи".
чувствовать не пахом в эро-рассказах как раз и помогает перечисленное мной - описание насилия, измен, девиаций. Там идет глубинное сопереживание. А эрзац-любоффка в эротике без "грязи" - вы правда способны проникнуться глубиной банальной интимной ситуации двух влюбленных о которых читаете впервые и на десяти строчках всего? Пиздеж, самый что ни на есть наглый, максимум - оцените красоту слога, точность передачи, но это чистая литература, как на уроке, хрена там тех ЭРО-эмоций

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc