Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 22:51 11-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
он же был геем ,влоб,
и что ,chto,

Gauzer ( off )
( 22:54 11-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, вот ВВП как раз понятен каждому ,poh, тебе лижбы не побоялся.. педики тоже уже ничего не бояться, маньяки и воры тоже по-твоему могут уже ничего не бояться
честному человеку понятен макрон, а не путин, увы.
да, мне лишь бы не побоялся, лишь бы без тайн, лишь бы прозрачно, лишь бы открыто и честно. а вы, за что вы стоите, за "нельзя, но можно", "одни равнее других", "не пойман не вор"? Вам изменяют, вас обворовывают, вас ущемляют в правах, вы сами вечно ноете и видите какая дерьмовая жизнь, но система ценностей изменений не терпит - "60+ дед вдувает тайком молодой гимнастке, вот это он мужик, красава и лидер нации!"
[ред. Gauzer 11-03-2018 в 22:55]

Gamletka ( off )
( 22:55 11-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну на данный момент она лучшая
спасибо ,цразы,

Gamletka ( off )
( 22:57 11-03-2018 )
Цитата: Gauzer
честному человеку понятен макрон, а не путин, увы.
да, мне лишь бы не побоялся, лишь бы без тайн, лишь бы прозрачно, лишь бы открыто и честно. а вы, за что вы стоите, за "нельзя, но можно", "одни равнее других", "не пойман не вор"? Вам изменяют, вас обворовывают, вас ущемляют в правах, вы сами вечно ноете и видите какая дерьмовая жизнь, но система ценностей изменений не терпит - "60+ дед вдувает тайком молодой гимнастке, вот это он мужик, красава и лидер нации!"
а чо я думала, что они поженились ,chto,

Gauzer ( off )
( 22:58 11-03-2018 )
Цитата: Gamletka
а чо я думала, что они поженились ,chto,
гитлер же писал, что фюрер принадлежит своему народу, не может путин официально жениться

Gamletka ( off )
( 22:59 11-03-2018 )
гитлер же писал, что фюрер принадлежит своему народу, не может путин официально жениться
ну путин то народу не принадлежит

Gauzer ( off )
( 23:01 11-03-2018 )
взять того же трампа - да, старый мудак купил за деньги себе молодую жену-модель, да, это гадко и аморально, но хотя бы официально все оформлено.

Gamletka ( off )
( 23:01 11-03-2018 )
Херня какая то. Ну и нафик кабаевой старый мужик

Apocalyptic ( off )
( 23:02 11-03-2018 )
Цитата: Gamletka
Херня какая то. Ну и нафик кабаевой старый мужик
партия сказала "надо". ты ж патриотка, должна понимать ,kappa,

Gamletka ( off )
( 23:05 11-03-2018 )
а кто ж еще, как не он? чей у нас культ личности, кто наш вождь? кто наша единственная надежда? кто нас защищает от врагов, кто в ручном режиме правит империей?
ну как бы это не отменяет того, что у него должна быть нормальная семейная жизнь. Хотя, у него все, как у манархов. Старую жену в монастырь, новая при нем. Могли бы и оформиться тогда уж.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc