Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:23 13-03-2018 )
Цитата: Vigyr
да!!чтобы прям кошками срали ,milota,
какой ты доброжелательный ,kappa,

RAMIREZ ( off )
( 23:23 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
дочка тоже от такой каши тащится
но манную кашу я люблю прям сварку чтобы была. Если остынет, то в пизду эту глыбу хуй пойми чего. ,kappa,

Gamletka ( off )
( 23:24 13-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
хз, я не разбирался конечно. Мне это жена напела. Вычитала. Сам не читал. Хотя у соседей четверо на манке выросли. Ну там потому что семья ниже среднего уровня, поэтому там онли манка была.
все наши родители жили на манках и гречках измельченных и как то такое ощущение здоровее нас ,facepalm,

микроцефал ( off )
( 23:24 13-03-2018 )
А мне недавно жена ещё сироп из малинового варенья туда подлила и размешала. Ебать, это вообще офигенная вещь получилась. Малиновая манная каша ,biggrin2,
вообразил ... очень даже гут )

Gamletka ( off )
( 23:25 13-03-2018 )
Блин ,facepalm,

микроцефал ( off )
( 23:27 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
все какао пробовал? Типа шоколадная. Варится на молоке с сахаром плюс какао Туда. Мне мама в детстве такую делала, очень вкусно
скинь рецепт плиз по количеству и времени, я сам ни разу не варил )

RAMIREZ ( off )
( 23:28 13-03-2018 )
Цитата: Gamletka
все наши родители жили на манках и гречках измельченных и как то такое ощущение здоровее нас ,facepalm,
Ну хз, я на молоке вырос грудном. Не всем так везёт да. Я не отрицаю что это возможно специально сделано чтобы покупали смеси дорогие. Но и не могу отрицать что наука не стоит на месте и вполне могла найти что-то в этой манке что влияет на маленького человека, в данном случае ребёнка. Ведь он эту манку на завтрак обед и ужин ест, а никак мы, иногда по утрам. Так что, хз Саш, хз...

микроцефал ( off )
( 23:29 13-03-2018 )
Кстати раньше и детей маленьких кормили манкой. Младенцев. А щас уже пишут что от неё никакого толку нет. Ещё типо и кальций вымывает. Вот тоже кому верить, может это специально, чтобы смеси брали, а они сука дорогие. Ппц
брешут ... ежели на молоке ... в ём кальция - пруд пруди ...

RAMIREZ ( off )
( 23:30 13-03-2018 )
Вообще изначально как она мне трактовала, что в той манке которая продаётся для нас взрослых ничего путного нету для маленького. Типо помол даже не подходящий и тд. Не то что она прям вредная, а то что беспантовая, вроде так объясняла. Не помню уже

Gamletka ( off )
( 23:31 13-03-2018 )
RAMIREZ, кто его знает, конечно. Не думаю, что детям одну лишь манку дают. По началу то и вовсе только молоком поят. Каши уже позже. А там каш разнообразие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc