Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал ( off )
( 11:45 13-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
на цепи бедняга?
знакомое состояние? или привычное?

микроцефал ( off )
( 11:48 13-03-2018 )
Грейнджер, не спеши делать выводы о стране, она из людей состоит ... просто у тебя камушек застрял где-то в ботинке ... найдешь его - и все остальное удивительным образом перестанет раздражать )

микроцефал ( off )
( 11:50 13-03-2018 )
ДрянЬ, аватарка гут ...

Грейнджер ( off )
( 11:51 13-03-2018 )
Цитата: микроцефал
Грейнджер, не спеши делать выводы о стране, она из людей состоит ... просто у тебя камушек застрял где-то в ботинке ... найдешь его - и все остальное удивительным образом перестанет раздражать )
законы писали не люди и не для людей, это однозначно

DragReport ( off )
( 11:55 13-03-2018 )
Елки палки, лучше уволиться с такой работы чем ебать мозги себе и близким ,megusta,

Грейнджер ( off )
( 11:58 13-03-2018 )
Цитата: DragReport
Елки палки, лучше уволиться с такой работы чем ебать мозги себе и близким ,megusta,
где ж вы все блять такие умные то взялись, которые знают кому я и чё ебу ,holms,

DragReport ( off )
( 12:02 13-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
где ж вы все блять такие умные то взялись, которые знают кому я и чё ебу ,holms,
Маш, тебя Витя не бьет? Я бы долго не выдержал просто

Грейнджер ( off )
( 12:04 13-03-2018 )
Маш, тебя Витя не бьет? Я бы долго не выдержал просто
то что вы хуйню несёте и придумываете то чего нет, не касается нашей семьи)

DragReport ( off )
( 12:04 13-03-2018 )
Грейнджер, в чем хуйня, обьясни ,notbad,

Грейнджер ( off )
( 12:06 13-03-2018 )
Грейнджер, в чем хуйня, обьясни ,notbad,
я блять написала что я недовольна законами России, вы начали доебываться до меня и моего мужа. Это типа такая скрытая агрессия что вашу родину задели? В чём хуйня? В том что я вижу отношение к народу и к мигрантам как к скоту. И у меня от этого горит. А на ваши поверхностные суждения мне до пизды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc