Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 11:57 10-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
по крайней мере плохого в этом ничего. Но без патриотизма.
согласна ,милота,

Мастер87 ( off )
( 11:58 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну такой вид йоги. Где типа чуть ли не все свое тело держишь приподнявшись на одной руке и прочее.
ну лет в 14-17 я такие асаны осваивал, так хули там того веса было. А тебе по суставам и связкам не аукнется?

Я уже в позу лотоса с трудом сажусь ,sad, травма ноги осенью была, связки болят. Летом надо будет подрастянуться

Мастер87 ( off )
( 11:59 10-03-2018 )
а как ты думаешь, круто бы изменилась твоя жизнь? Ну в плане вдруг бы ты как никогда резко осознал ее ценность и стал реализовать все о чем давно думал и откладывал. Или жил бы как прежде?
рассказать в личь живые (уже нет) примеры? Нахуй ты этим интересуешься?

=viper= ( off )
( 11:59 10-03-2018 )
Короче у меня есть банка баварии и убойный коробок и вечером всем пиздец в кс придёт

RAMIREZ ( off )
( 12:00 10-03-2018 )
Цитата: Gamletka
тело расслабляет в умеренных количествах. Напряжение спадает, которое копилось.
конечно в умеренных. Перебухивать нафиг надо.

Мастер87 ( off )
( 12:00 10-03-2018 )
с того что это его механизм действия на ЦНС. Депрессант
она у меня легковозбудимая, то что надо

Мастер87 ( off )
( 12:04 10-03-2018 )
Чем больше алкоголя употребляет человек (за одну пьянку), тем больше отделов мозга ,,засыпают,,
это прескорбно и все такое. Тоже заморачивался на эту тему раньше, пока не понял на живых примерах, что можно "с калькулятором" завод спроектировать, а можно с "компьютером" в ОК ебланить. Главное устремление и иные способности, помимо мощности котелка

Грейнджер ( off )
( 12:10 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
рассказать в личь живые (уже нет) примеры? Нахуй ты этим интересуешься?
расскажи

ЗыыыЖ ( off )
( 12:13 10-03-2018 )
МАНДЯК ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 12:15 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
ну лет в 14-17 я такие асаны осваивал, так хули там того веса было. А тебе по суставам и связкам не аукнется?

Я уже в позу лотоса с трудом сажусь ,sad, травма ноги осенью была, связки болят. Летом надо будет подрастянуться
не знаю, попробую и посмотрим. Мне интересно.
Да и хули там травматического, по моему большие веса намного хуже сказываются на здоровье

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc