Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
15:13 20-03-2018
)
Хыыы, понравилось смотреть видео на ютубе как бомжам предлагают сьесть всякую гадость за сто рублей сук там такие мастера, за сотню один тюбик зубной пасты хуйнул
другой должен был булку хлеба и палку колбасы не запивая сожрать, вобще угар
Nervoz
( off
)
(
15:14 20-03-2018
)
Цитата: Vislouh
Хыыы, понравилось смотреть видео на ютубе как бомжам предлагают сьесть всякую гадость за сто рублей сук там такие мастера, за сотню один тюбик зубной пасты хуйнул
ты плохой челове
Грейнджер
( off
)
(
15:17 20-03-2018
)
не смотрела,но осуждаю
Vislouh
( off
)
(
15:17 20-03-2018
)
Цитата: Nervoz
ты плохой челове
да я знаю
Но что делать если весело. Еще короче целая сериявидосов была- предлагают или пакет с едой, или бутылку водки, надо выбрать что нибудь одно. Пиздец у них выбор сложный Vislouh
( off
)
(
15:19 20-03-2018
)
Грейнджер, а если б ты была бомжом, ты бы сьела тюбик пасты за 100 рублей? Грейнджер
( off
)
(
15:19 20-03-2018
)
Грейнджер, а если б ты была бомжом, ты бы сьела тюбик пасты за 100 рублей?
хуй его знает. Скорее всего нет. Мне кажется можно ожог слизистой получить. Сто рублей не покроют ущерб здоровью
Грейнджер
( off
)
(
15:20 20-03-2018
)
И вообще если б я была бомжом, я б харкнула в харю тому кто мне это предложил бы Грейнджер
( off
)
(
15:20 20-03-2018
)
И заразила б его холерой Vigyr
( off
)
(
15:22 20-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
И вообще если б я была бомжом, я б харкнула в харю тому кто мне это предложил бы
молодец Маша
Грейнджер
( off
)
(
15:26 20-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]