Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
23:37 13-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
ничего в манке нету полезного, это пшеница перемолотая в самую быстро усвояемую форму углеводов. От нее только жиреть хорошо. Для детей хорошо разве что с недовесом. Мое имхо
ну по микроэлементам она не бесполезная,конечно
Грейнджер
( off
)
(
23:37 13-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Ну по слухам соседа, так он их одной манкой кормил, всех четверых, вплоть наверно до момента пока они сами не сказали: Папа ты заебал, где мясо блять?
По телевизору наверно Грейнджер
( off
)
(
23:38 13-03-2018
)
Меня в детстве закармливали мясом, и я выросла мясоедом. Сестра просила конфетки, а я сало и котлеты когда малая была лол
RAMIREZ
( off
)
(
23:39 13-03-2018
)
Меня в детстве закармливали мясом, и я выросла мясоедом. Сестра просила конфетки, а я сало и котлеты когда малая была лол
Так это ты та девочка из видео: Давай мясо, давай мясо!!! Gamletka
( off
)
(
23:39 13-03-2018
)
По телевизору наверно
а в детском саду? Грейнджер
( off
)
(
23:40 13-03-2018
)
Так это ты та девочка из видео: Давай мясо, давай мясо!!!
не видела)
микроцефал
( off
)
(
23:40 13-03-2018
)
это хорошо или плохо? У меня дома такая вода была.
это просто забавные нюансы ) ... на достаточность или избыточность отдельных составляющих для организма нужно делать исследования в СЭС ...
RAMIREZ
( off
)
(
23:42 13-03-2018
)
не видела)
https://m.youtube.com/watch?v=MMtUa594FA0 Gamletka
( off
)
(
23:42 13-03-2018
)
Установила приложение на телефон караоке. У людей обострение какое то под ночь начинать петь У меня уже все спят, мне в ванной закрыться что ли, чтоб с вами в дуэте завывать
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]