Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 14:19 15-03-2018 )
Гориллы вообще на бананах нихуевую бицу имеют ,notbad, а тут жрешь куриные грудки маринованые в протеине и каждый грамм считаешь ,megusta,

RAMIREZ ( off )
( 14:21 15-03-2018 )
Vislouh, учись как Курицын показывает и будет тебе "уот так уот".
А ты так, балуешься, дилетант.

Vislouh ( off )
( 14:22 15-03-2018 )
RAMIREZ, кто такой курицын? ,notbad,

Грейнджер ( off )
( 14:24 15-03-2018 )
Цитата: Vislouh
Гориллы вообще на бананах нихуевую бицу имеют ,notbad, а тут жрешь куриные грудки маринованые в протеине и каждый грамм считаешь ,megusta,
это палка о двух концах. Был бы ты гиперстеником как я, мышцы бы расли быстро, но и жир ещё быстрее ,chto, радуйся .kappa.

Выхухаль ( on )
( 14:26 15-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
изпиздыхухальналыжах
шаломмоядорогая ,цразы,

Ирландец ( off )
( 14:27 15-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
фу я люблю когда ебашут жоска
это видно, лапа

ЗыыыЖ ( off )
( 14:28 15-03-2018 )
я трезвый впервые за неделю ,normal,

Ирландец ( off )
( 14:28 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну видимо ела больше чем надо и руки наоборот начали расти, особенно кисти ,chto, ну мать царица, шо твориться
давай махнемся. мне как раз руки покрепше надо

RAMIREZ ( off )
( 14:31 15-03-2018 )
Цитата: Vislouh
RAMIREZ, кто такой курицын? ,notbad,
Володя ну зачем бы вынуждаеешь меня перечислять все его титулы. Ок
Начнем:

Имя: Александр Курицын/Невский, Курица, Русский Шварцнеггер, Мистер Пельменная, Мистер параллельная вселенная, Мистер World, Мистер Мироздание, Геракл, Владимир Казатов, Вульф, Властелин Колец и огромное множество других прозвищ и титулов

RAMIREZ ( off )
( 14:32 15-03-2018 )

Классификация: Бог биздоболинга, друг и кумир Арнольда, трёхкратный обладатель титула «Мистер Вселенная», сценарист, бодибилдер, культурист, продюсер, писатель, офицер запаса, советник губернатора Тульской области по спорту, обладатель клички «Русский Шварцнеггер», мукомол, десантник, рак, мрак, танцор, которому ничего не мешает, хозяин клички «Наш в Голливуде», мезофоб, филантроп, боксер, актер, гуру фотошопа,ультрамарин,аниматор,смотритель зоопарка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc