Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
10:22 09-03-2018
)
Vigyr, дядь Вить, не часто ли ты пиздой всякой болеешь?
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:31 09-03-2018
)
Цитата: Ирландец
Vigyr, дядь Вить, не часто ли ты пиздой всякой болеешь?
согласен,хуйня полная,вот что значит водку не пить
[цит] Dreamer
( off
)
(
10:32 09-03-2018
)
хорошее голосование, но я не брился
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:34 09-03-2018
)
не, сводил её пожрать
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:36 09-03-2018
)
Цитата: Dreamer
не, сводил её пожрать
до майских хоть накормил? [цит] Мастер87
( off
)
(
10:39 09-03-2018
)
Цитата: Vigyr
согласен,хуйня полная,вот что значит водку не пить
это да, народная профилактическая медицина очень для здоровья полезна
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
12:25 09-03-2018
)
Бедный парень. Он хотел красивый ужин. Я свинья опоздала,потом приехали домой..он сварил поесть,зажег свечи, шоколад открыл,бокалы,вино.
А я поела и пошла в комнату..пить не стала,потому что уже была в хлам. Я жрала водку с 1 дня до 7 вечера,сука глупая!
Потом еще и в 2 ночи разбудила его и попросила аспирин, а сама пошла рыгать в парашу.
Матушки каламатушки...какой он милый. Буду за него держаться [цит] Gamletka
( off
)
(
12:44 09-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Бедный парень. Он хотел красивый ужин. Я свинья опоздала,потом приехали домой..он сварил поесть,зажег свечи, шоколад открыл,бокалы,вино.
А я поела и пошла в комнату..пить не стала,потому что уже была в хлам. Я жрала водку с 1 дня до 7 вечера,сука глупая!
Потом еще и в 2 ночи разбудила его и попросила аспирин, а сама пошла рыгать в парашу.
Матушки каламатушки...какой он милый. Буду за него держаться
ты ебанько [цит] Gamletka
( off
)
(
12:45 09-03-2018
)
Vigyr, хуясе вирус
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]