Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:47 15-03-2018 )
Цитата: Мастер87
пофиг. Я человек слишком простой для этого, только беда будет, если золото найду
блин,ну отдашь мне свою долю,чи ни проблема

Vislouh ( off )
( 12:50 15-03-2018 )
Цитата: Agnessa
Ничо сибе я побидитель ,ah,
целуй соски ,notbad,

Грейнджер ( off )
( 12:53 15-03-2018 )
Цитата: Vigyr
а ты думала море это так,шуточки)
четыре километра пробежала, а подыхаю как будто восемь. Аж белого цвета вся. Ненавижу болеть ,киддинг, потом такой откат ужасный на тренировках

Грейнджер ( off )
( 12:54 15-03-2018 )
Хорошо что я злая как тварь. Нету выносливости, бегу на тяге от своего вечно горящего пукана ,kappa, Аве злость ненависть и гнев, движущая сила всего человечества!

Vigyr ( off )
( 12:55 15-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
четыре километра пробежала, а подыхаю как будто восемь. Аж белого цвета вся. Ненавижу болеть ,киддинг, потом такой откат ужасный на тренировках
никогда бегать не любил,ходить да,лесапет ещё можно,а вот бегать впадлу

Грейнджер ( off )
( 12:56 15-03-2018 )
Цитата: Vigyr
никогда бегать не любил,ходить да,лесапет ещё можно,а вот бегать впадлу
а я наоборот почему то очень люблю, мне это помогает переваривать неприятные мысли и выгонять из себя все дерьмо. ,holms, Хотя в детстве ненавидела , лет до 18

Грейнджер ( off )
( 12:56 15-03-2018 )
У меня во время пробежки самые глубокие и философские размышления, как у некоторых в дУше или на унитазе ,travolta,

Brute ( off )
( 12:57 15-03-2018 )
Обед ,chto,

Vigyr ( off )
( 12:58 15-03-2018 )
а я наоборот почему то очень люблю, мне это помогает переваривать неприятные мысли и выгонять из себя все дерьмо. ,holms, Хотя в детстве ненавидела , лет до 18
вот у меня так с ходьбой,могу при хуевом настроении ходить,бродить хоть целый день

Vislouh ( off )
( 12:58 15-03-2018 )
а еще иногда только осознание отката в случае пропуска трень заставляет оторвать задницу ,kul,
Реально это движет пиздец как. Когда ты в присяде умираешь под 50 кг, хотя до перерыва давно перешагнул это, просто как говно себя ощущаешь. Неее, нефиг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc