Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 15:41 15-03-2018 )
Цитата: Медовитая
а у меня сейчас рыбка с салатом. Вечером хз чо ещё
найс

Vislouh ( off )
( 15:42 15-03-2018 )
Цитата: Dreamer
блять, а я так и не решился на снайпера переквалифицироваться. остался старшим стрелком
тоже в связи с расформированием должности «стрелок» набирали? ,smile, я как раз и должен был стать именно стрелком. Там такая ситуация сложилась, что либо в снайперы надо идти, либо стать пулеметчиком. А я ебал в рот его таскать, он же тяжелый как сука,и чистить заебешься после стрельб. Естественно, выбрал СВД

RAMIREZ ( off )
( 15:43 15-03-2018 )
Весеннее обострение бля ,travolta,
да вообще охране дядя, такое себе позволять ,chto,

Выхухаль ( off )
( 15:43 15-03-2018 )
Медовитая, пошли завтра устроим себе шопинг ,kogti,

RAMIREZ ( off )
( 15:44 15-03-2018 )
Цитата: Выхухаль
Медовитая, пошли завтра устроим себе шопинг ,kogti,
разрешите полюбопытствовать каков бюджет? ,biggrin2,

Выхухаль ( off )
( 15:46 15-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
разрешите полюбопытствовать каков бюджет? ,biggrin2,
все чё дешево сгребаем с полок ,цразы,

Медовитая ( off )
Цитата: RAMIREZ
да вообще охране дядя, такое себе позволять ,chto,
ага, сразу про мой мозг стал втулять. Как обычно. Не всем он позволяет себе так отвечать

Dreamer ( off )
Vislouh, нет, немного другая картина была. изначально я был стрелком, потом после первых двух стрельб предложили выучиться на снайпера. пока мял яйца в раздумиях - начались трабблы со школой снайперов, а в части эту специальность расформировали. так стрелком и остался)

а пулемётчиком быть - ну его нахуй, особенно в броне. таскать пкт и спаривать с кпвт - вообще заёбство

Медовитая ( off )
( 15:47 15-03-2018 )
Выхухаль, ты интересный человек, конечно.

Dreamer ( off )
( 15:48 15-03-2018 )
ага, сразу про мой мозг стал втулять. Как обычно. Не всем он позволяет себе так отвечать
огосподи, ещё неделю будет возмущаться из-за того, что сама не допёрла с первого раза ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc